ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Куда пойдем? - оказавшись на улице, Скуало потянулся. Сидеть в четырех стенах для него - сущее наказание. При всем вызывающем поведении Скуало умудрялся учиться на отлично. Как порой шутил Дино, отличная память в дополнение к несносному характеру являлись основными чертами Скуало. - Только не говори, что в бар, - Дино жмурится от ярких солнечных лучей. - Тебе в прошлый раз не попало? - Воспитательная лекция, плюс сидение дома две недели, - скривился Занзас. - Нет уж, так банально я больше попадаться не собираюсь. - Банально или нет, но пока нам туда хода нет, - фыркнул Дино. - Пфф, тоже мне препятствие, - усмехнулся Занзас, уверенно ведя компанию по извилистым улочкам. - Выпивка и девочки, конечно, хорошо... - Для тебя хорошо, - поправил его Скуало. - Между нами два года разницы. - Ну да, я забыл, что ты еще ребенок, - Занзас насмешливо покосился на будущего Императора мечей. - Только по внешнему виду этого не скажешь! - Зато отец порой прекрасно помнит, - фыркнул Дино, не дав Скуало начать возмущаться по поводу возраста. - Кстати, Занзас, как там Тсу... - Не напоминай! - взвыл парень. - Хоть тут дай пожить спокойно! - Не кричи, от тебя уже посторонние шарахаются, - рассмеялся Дино. - Когда ты нам его покажешь-то? - Да хоть сейчас, - Занзас прикусил язык, поняв, что попался в ловушку. - Так пошли, - тут же вскинулся Дино. - Заодно поедим, - Каваллоне выразительно облизнулся, завтракал он на ходу, неудивительно, что к обеду мог думать только о еде. - Вра-а-ай!!! Ты издеваешься? - Скуало интуитивно чувствовал подвох. - Думаешь только о своем животе? - Ага! А еще о папе, которому вынь да положь информацию, - вздохнул Каваллоне, спотыкаясь и сшибая с ног симпатичную девушку. Занзас задумчиво окинул взглядом ее ножки. - Куда ты смотришь? - взвизгнула девица. - Молоко с губ не обсохло... - Уже никуда, - у Занзаса мгновенно пропал интерес. - Идите дальше, осматривайте достопримечательности. Могу сказать только, в городе их определенно больше чем у вас. - Ну ты даешь, - оставив девицу пылать от бешенства, троица проследовала дальше. *** Тсуна возился с мячом. Рука продолжала болеть, нянька храпела так, что в ушах звенело. Мальчишка тихонько всхлипнул. Вздохнув, юный Вонгола решил, что сидеть и ждать непонятно чего не стоит. Выскользнуть из комнаты не составило труда. Чтобы было не так страшно, ребенок сменил мяч на игрушечный пистолет. Путь по коридору кажется длинным. Голова кружиться перестала. Однако Тсуна все же свернул не туда, он планировал заглянуть в кабинет к отцу, но в результате оказался у парадной лестницы. - Теперь надо спуститься, - непоседливый малыш старался осторожно переставлять ноги, однако все же запутался в ногах и полетел вниз. Первое, что услышали Занзас, Дино и Скуало, был плач Тсуны. Тихий, усталый, безнадежный, похоже, ребенок и сам не верил, что к нему вообще кто-то подойдет. - Мелочь! - гаркнул Занзас, рванув вперед. Дальше Скуало с Дино услышали непереводимый набор слов. - Это что, вместо колыбельной? - оторопело спросил Дино, следуя за Занзасом. Такого развития событий никто из них не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.