ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Занзас совершенно забыл, что обещал отцу не выражаться при мелком. Сейчас его прямо распирало от злости, он с трудом сдерживал собственное Пламя. - Занзас! - мелкий добавил масла в огонь, вцепившись так, что не оторвешь. Старший сын Тимотео закатил глаза и мысленно возопил о своей тяжкой участи. - Эй, Занзас, что за гонки с препятствиями? - а вот о Скуало и Дино он как-то забыл. - Да мне интересно, где отец персонал подбирал! - судя по потемневшим глазам, плохо будет как няньке, так и тем, кто просто попадется ему под руку. - И ведь не первый раз уже! - Это и есть Тсуна? - Дино наклонился к зареванному ребенку. - Привет, братишка! Я Дино Каваллоне! - он протянул ребенку руку. - Помнишь меня? - Как будто это можно забыть! - закатил глаза Занзас. - На вот, подержи... нет, мелочь, не хватайся за меня! Иди к Коню, в смысле, Дино... Однако Тсуна поднял такой крик, что Занзас едва не оглох на одно ухо, а также попрощался с парой пуговиц. - Вра-а-ай!!! - заорал Скуало, чьи уши не выдерживали такой шум, тем более что он не сам его создавал. - Осторожно! - Дино вовремя отпрыгнул, а перепуганный Тсуна от всей души залепил в возмутителя спокойствия первым в своей жизни выбросом Пламени. Куда снесло Скуало, Занзас не разглядел, но судя по грохоту, врезался он неслабо. - Так держать, мелочь! - погладил по голове Тсуну удивленный Занзас. - Что случилось? - Нападение? - Дон Тимотео, что происходит? - послышались встревоженные голоса. - Занзас! Тсуна! Вы в порядке? - трость в ладони Девятого пылала. - Что произошло? - Да так, мелкий всего лишь отреагировал на, как ему показалось, угрозу! - Занзас с удовольствием смотрел на порядком подпаленную стену и черного-пречерного Скуало. - Кстати, знакомься - этот угольный идиот, Супербиа Скуало, первая жертва мелочи! - Хочешь сказать, что Тсуна... - А еще я хочу сказать! - перебил отца Занзас. - Какого черта ты не проверяешь персонал? Я его нашел свалившимся вот с этой лестницы, на которой ты стоишь! - О, Мадонна! - трость погасла, но от новостей Тимотео схватился за телефон. - Сейчас поедем в клинику... заодно подлечим и твоего, как я понял, будущего хранителя? - Да! - фыркнул Занзас. - Дино, как он там? - Неслабо его приложило! - сообщил Каваллоне-младший. - Если бы не видел сам, не поверил, что это сделал трехлетний ребенок. - Кровь Вонголы! - вздохнул Тимотео, который предчувствовал проблемы. - Он сам по себе силен, даже не думай пока учить его использовать пламя, Занзас. - Надо больно! - фыркнул старший, глядя на мирно посапывающего братишку. - И, скажи на милость, почему он всегда пускает слюни на мне? - Тебя он любит больше! - улыбнулся дон Тимотео. - Так, машина подъехала, а пострадавшего... - Сейчас погрузим! - фыркнул один из хранителей Девятого. - Вот ведь неугомонные! - Мы и сами такими были, помнишь? - Тимотео заставил себя вынырнуть из воспоминаний. - Ребята - в машину! Уважаемые гости, прошу прощения за срыв встречи, предлагаю закончить завтра в основном офисе Вонголы. Стефано, подготовь приказ об увольнении няни и займись поисками другой! - Быстро твой отец всех озадачил! - хихикнул Дино, глядя, как Скуало погружают на заднее сиденье одной из машин. - Положение обязывает... да не жмись ко мне, мелкий! - заорал Занзас, рукавом неловко вытирая следы слез на щеках Тсуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.