ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Занзас! - Тсуна встретил брата мощным воплем. Тот вздохнул, осознавая, что сегодня отдыха ушам явно не будет. - Тише, мелочь! - буркнул он, усаживаясь рядом. Тсуна, игнорируя приборы и трубочки, переполз к нему на колени. - Мелочь, капельницу сдернешь! - Занзас переложил его обратно. - Лежи спокойно, я и так здесь... - А дома все в порядке? - Тсуна сморщил носик. - Мне холодно и неудобно тут лежать! - А на мне... - Ты мягкий! - с непередаваемой логикой заявил Тсуна и пополз обратно. - Вот что с тобой делать? - закатил глаза Занзас, стараясь не смотреть на туго забинтованную руку и аккуратно вставленную капельницу. - Расскажешь сказку? - немедленно выдвинул новые требования Тсуна, когда Занзас уселся-таки на больничную кровать и перетащил его к себе на колени. - Вымогатель! - буркнул тот, с оттенком гордости в голосе. - Ладно, сейчас придумаю что-нибудь... - А как там Дино? - шоколадные глаза приготовились слушать. - Пока не знаю, но надеюсь, в порядке! - честно ответил Занзас, пытаясь придумать, чем бы угомонить эту мелочь. За последние два года ему пришлось вникать в особенности детских сказок, чтобы не опростоволоситься, как в прошлый раз, когда он в красках пересказал популярный боевик с морем крови и отрубленных конечностей, а Тсуна потом неделю не давал спать ему и отцу своими криками. Впрочем, Занзас не успел ломать голову над тем, что бы рассказать. Влетевший в палату отец спас его от полного позора. - Все в порядке! - буркнул Занзас, передавая Тсуну отцу. - Вот тебе и сказочник пришел! - Сам-то цел? - Тимотео с тревогой посмотрел на старшего. - Чем в Тсуну попали? - Вот это я сейчас и узнаю! - Занзас поморщился, в голову пришла мысль, что ботинки можно было и надеть. - А ты пока займись делом - расскажи сказку этому недоразумению! - А я без тебя все равно не усну! - перебравшийся на руки отца Тсуна скорчил рожицу "а-ля Занзас". - Я вредничать буду! - Ты где таких слов нахватался? - в один голос воскликнули удивленные брат и отец. - Не смотри на меня, я его такому не учил! - открестился Занзас. - А я тем более! - Тимотео с удивлением посмотрел на младшего сына, который довольно улыбнулся. Подслушивать иногда бывает очень полезно, пусть это и вышло случайно. - Ладно, мелкий, лежи тихо! Сейчас выясню, как там этот Конь, и вернусь! - Занзас поспешно выскальзывает из палаты, морщась при каждом шаге. Холод он определенно не любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.