ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вонгола добралась до особняка Каваллоне лишь к вечеру. Всю дорогу Занзас с отцом вполголоса обсуждали предстоящее завтра. Маленький Тсуна, почувствовав всеобщее напряжение, жался к Занзасу. — Что вообще ждать от Фабретти? — спросил Дино. — Мне о них отец говорил очень сжато и откровенно морщился. — Они стали распространять свое влияние сравнительно недавно! — Тимотео постукивал тростью по колену. — Кроме того, вообще появление босса Энрике Фабретти во многом загадочно. В последнее время есть подозрения, что они — подставные фигуры кого-то еще. — Что, вся семья? — дернул бровью Занзас. — А кстати, Емитсу-то где? — Я его отправил в отпуск в Японию, он и так сына почти год не видел, — вздохнул Тимотео. — Так что пока будем справляться без него. — Так и знал, — проворчал Занзас, потрепав Тсуну по голове. — Когда начнется, мелкого-то куда? — Оставим в комнате. — Тимотео вздохнул. — Попрошу отца Дино чтобы выделил ему охрану, мало ли… — Думаешь, Фабретти решатся развязать войну против нас? — нахмурился Занзас. — Они не настолько выжили из ума. — Паоло является любимцем Энрике, — вздохнул Девятый. — Как он себя поведет — неизвестно, так что лучше ждать всякого. — У Фабретти, кроме старшего сына, есть еще двое детей, — подал голос Дино. — Вот это я помню точно. Кажется они от второго брака. — Отлично, — кивнул Тимотео. — Мы вполне можем потребовать смены наследника, раз у него есть прямые потомки. К тому же, как я слышал, Паоло проявил себя не только здесь, надо поговорить с семьей Манчини, что-то там у него с дочерью случилось. — Приехали, — обсуждение было немедленно свернуто и компания покинула машину. — Рад вас видеть, — Девятый Каваллоне вышел встречать гостей. — Тсуна, как давно я тебя не видел, ты так вырос… — Да уж, — Занзас фыркнул. — Да не прячься ты за мной, мелочь, тебя не съедят. Дино же ты не боишься. — Идемте в дом, — спохватился хозяин, потрепав смущенного малыша по голове. «Какие странные эти взрослые,» — думал Тсуна, когда его сразу же оставили с Дино, а сами куда-то ушли. — Ты не переживай, — Дино улыбнулся и погладил мальчика по голове. — Все уладится. Поиграем? Вскоре Тсуне стало не до размышлений о странном поведении отца и брата. Последний, кстати вернулся спустя пару часов. — Ну что, мелочь, мыться, есть и спать, — Занзас усмехнулся, наблюдая, как Тсуна оседлал Дино и с гордым видом носится по комнате. — Что, оправдываешь звание Коня? — Могу поклясться, что ты его так не катал, — смеющиеся глаза Дино лучились озорством. — И вообще, ему весело, правда Тсуна? — Ага! — глазенки малыша сияли. — На мне он и так каждый день катается, не хватало только на четвереньках бегать, — фыркнул старший Вонгола. — Ладно, пошли мелкий. Завтра тяжелый день. Занзас порадовался, что Дино порядком вымотал Тсуну и тот не устраивал водяных битв, которые обычно кончались тем, что моющий его обязательно промокал до нитки. Сейчас Тсуна просто сидел спокойно и дожидался, когда все кончится. Натянув на него пижаму, Занзас вздохнул и потащил его ужинать. Отца и старшего Каваллоне не было, Скуало уже, похоже, дожевывал и откровенно зевал. — Завтра будет что-то особенное? — спросил Тсуна, послушно уплетая суп. — Вроде того, — Занзаса, честно говоря, трясло от злости. Отец рассказал о поведении представителей Фабретти, что сильно не понравилось юному Вонголе. «Раз они так себя повели, значит либо у них есть какой-то сюрприз, о котором мы не знаем, либо просто идиоты» — думал Занзас, стараясь не отвлекаться и нормально кормить мелочь. Второй раз его мыть не слишком хотелось. Спустя час в замке Каваллоне спали практически все. Только Занзасу что-то не давало покоя. Мелкий спокойно спал в кроватке рядом, с этой стороны проблем быть не должно. Однако выбитое окно заставило Занзаса вскочить с кровати. Первый же незваный гость почувствовал на себе Пламя ярости Занзаса. Судя по стону и падению- оно ему очень не понравилось. Однако он был не один. Занзасу пришлось срочно уворачиваться. Проснувшийся Тсуна тер глаза и пытался понять, в какие игры играют брат и четверо странных мужчин, пока один из них не повернулся к нему. Малышу стало очень не по себе при виде безумных глаз нападавшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.