ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Месяц стал для Вонголы сплошной благодатью. Взрывы были только от чем-то недовольного Занзаса, Скуало перестал изображать телохранителя, Дино катал Тсуну по всему саду под ехидные комментарии старшего Вонголы. Тимотео, правда, постоянно пропадал в основном офисе, но каждый вечер находил время для традиционной сказки. Напряжение начало спадать, даже Занзас позволил себе расслабиться. Под настроение он потащил Тсуну в кафе, кончился день в боулинге, мелочь азартно пытался совладать с шарами, правда больше досталось Занзасу и Скуало, которые пытались обучить его катить шар вперед, а не в того, кто не понравился. Как ни странно, несмотря на огромное количество шишек, синяков и заиканий, они вполне весело провели время. - О, Занзас!- только и оставалось вздыхать дону Тимотео, когда ему доложили о проделках сыновей. Хранители, как и обещали, приглядывали за Тсуной, пока Занзас был в школе. Однако уследить за непоседливым ребенком было не так-то просто, Занзас усмехался, забирая по возвращении свою мелочь и глядя на взъерошенного хранителя. В один из вечеров Тимотео "обрадовал" Занзаса- они покинут особняк и отправятся отдохнуть. - На Мафиеленд?- уныло уточнил Занзас, который умудрялся еще и запоминать уроки Реборна. -Куда?- вертевшийся на коленях брата Тсуна замер. -Увидишь, мелочь!- потрепал его по голове Занзас.- Отец, ну перестань так улыбаться! Подумаешь, в боулинг сходили разок! - А от четырехлетнего ребенка разрушений было больше чем от тебя!- хмыкнул дон Тимотео. -Я старался!- улыбнулся смущенный Тсуна.- Но шары были такие тяжелые... -Зато ты теперь знаешь, как они выглядят!- потрепал его по голове Занзас.- Кроме того, можешь уронить такой шар на ногу любому, кто попробует что-нибудь тебе сделать. Хотя, Пламенем конечно, эффективнее... - Корабль не спали в приливе энтузиазма!- перебил его Тимотео.- Мафиеленд- заключительный этап, до этого мы две недели пройдемся по акватории... - И когда мы выезжаем?- перебил Занзас. - Завтра в обед!- огорошил его Тимотео.- И Скуало с Дино едут с нами, как и мои друзья! -Я думал, Джейк после того блюда будет еще в больнице!- хмыкнул Занзас, вспоминая, как Ураган играя с Тсуной, опрокинул себе на голову тяжелое коллекционное блюдо. -Он пришел в себя значительно быстрее!- хмыкнул Тимотео, глядя на малыша, который забросал Занзаса вопросами, что такое Мафиеленд и не страшно ли там. - С ним Эрик поработал. -Тогда все вопросы отпадают!- хмыкнул Занзас.- Увидишь, нет не страшно, красиво даже. А вот что придумает Реборн для того, чтобы мы с Дино не скучали...это может быть неприятно. -Ладно начинайте сборы!- подмигнул сыну Тимотео.- Отдых- вещь необходимая и крайне полезная! - Это что вообще будет?- Занзас вздохнул.- Вояж по каким странам планируется? И сколько времени все это займет? - Сдашь потом все пропущенное в виде контрольных, я с учителями договорился!- махнул рукой Тимотео. - А круиз рассчитан примерно на месяц. В конце мы пересядем на другой корабль и отправимся на Мафиеленд. -Страны-то какие?- буркнул Занзас.- Откуда будем пересаживаться? -Из Японии!- ответил Тимотео.- А до этого посетим Испанию,Грецию, Англию и несколько островов. Так что тур не кругосветный, однако не менее интересный! -Угу!- Занзасу совершенно не хотелось ехать, однако он понимал, что неизвестно когда еще выпадет такая возможность у отца куда-нибудь выбраться, поэтому смирился. -А папа опять будет пропадать где-то? -Тсуна дернул Занзаса за ухо, привлекая к себе внимание. Судя по всему он этот вопрос задал не один раз, пока они шли к комнатам. -Открою секрет, мелочь!- ухмыльнулся старший.- На корабле просто некуда пропадать, к тому же отдых есть отдых! Разве что на телефоне будет висеть. Пошли, еще собраться надо. Гору игрушек не бери, купим по ходу дела, так что берем только самое основное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.