ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Спустя пару дней корабль подошел к первому пункту- Испании. Люди на всех трех этажах заметно оживились, пару дней провести на берегу хотелось всем. -Ну что?- Занзас, наблюдающий за Тсуной и Гокудерой из кресла на секунду повернулся к Джованни. -Известно только то, что нападающие не итальянцы, как мы собственно и предполагали!- туманник пристроился рядом и заказал у пробегающего официанта холодный коктейль. - Американцы! - Уже что-то!- Занзас потеребил в руках очки, наблюдая за тем, как двое мелких увлеченно гоняют машинки на дистанционном управлении.- Правда, не думаю, чтобы с подобной шушерой общались кто-то из верхушки. - Разумеется!- фыркнул Джованни.- Кстати, достоверно известно, что родственники этих особ не числятся среди убитых. Их словно бы никогда и не существовало! - Интересно!- Занзас допил напиток.- Что можешь сказать? - У меня две версии- либо от тел избавились профессионально, либо они еще живы, но их могут использовать как биоматериал. - Уж лучше бы первое!- Занзас нахмурился.- Что отец? - Общается с Каваллоне и прикидывает успеть встретиться с кем-то из знакомых на берегу!- хмыкнул Джованни. - Так я и думал!- Занзас фыркнул, наблюдая за совершенно дикими поворотами машинок.- Только все это всего лишь вершина айсберга. - Хорошо если так!- туманник вздохнул.- Мы еще много чего не знаем! - А разведка?- Занзас примолк, поскольку подошел официант с напитком.- Принеси еще три молочных коктейля! - Три? Для них?- Джованни кивнул на резвящихся детей. -Именно!- Занзас зевнул.- Мы еще не подошли? -Нет, вроде бы, еще час как минимум!- ответил Девятый Туман.- Так что, боюсь, расслабиться мы даже здесь не можем. -Нашел отец время отправлять Емитцу в отпуск!- поморщился Занзас. -Доплываем до Японии- навестим нашего советника!- кивнул туманник.- Разведка словно ослепла и оглохла. Джейк пытается провести ревизию, но все сводится к архивам, которые находятся в зоне ответственности Емитцу. Мы как слепые... -Плохо!- Занзас хмурится.- Еще одно уязвимое место, информация в наши дни может произвести воздействие похуже бомбы! -Мы с Емитцу давно хотели разобрать архивы!- подошедший Тимотео услышал последнюю фразу старшего сына.- Однако, сам понимаешь, там не та информация, к которой стоит допускать посторонних, а у нас все не доходят руки. -Лучше бы дошли!- Занзас слегка хмурится.- Неизвестность не слишком обнадеживает! Информации, к тому же, слишком мало. -И не факт, что враги успокоятся!- Тимотео задумчиво постучал тростью по креслу.- Порой мне кажется, что они сами не могут определиться, что им нужно- живой или мертвый Тсуна. - Заметил!- кивнул Занзас.- Ладно, потом об этом. Эй, мелочь, идите сюда. Запыхавшиеся Тсуна с Гокудерой подбежали довольно быстро, потратив некоторое время на ловлю своих машинок. Коктейли они одолели в течение пары минут. - Похоже, прибываем!- сюда же подошел и Гокудера-старший.- Спасибо, что приглядываете за моим балбесом. - У вас на редкость умный ребенок!- Тимотео был слегка потрясен странным отношением отца к своему сыну. После того случая, он усилил охрану, однако никто из Вонгол не помнил, чтобы босс семьи Гокудера общался с сыном. В основном он уделял время жене, порой дочери, но на сына смотрел странно, словно не мог ему что-то простить. - Возможно!- пожал плечами тот.- Еще раз спасибо. Хаято, пойдем. Тот уже успел попрощаться с Тсуной. От Занзаса не укрылось, что ребенок обижен таким пренебрежительным к себе отношением, однако он сохранял абсолютную невозмутимость, лишь глаза выдавали его с головой. - Что ж, хоть поспим без качки!- улыбнулся Тимотео, стараясь сгладить несколько гнетущее впечатление, оставленное старшим Гокудерой. - Хорошо бы!- буркнул Занзас.- Что-то там не то. - Я поинтересуюсь аккуратно!- Тимотео понял, что сейчас имел в виду его старший сын.- Может, что и удастся узнать. - Бедный Хаято, его почему-то родители не слишком любят!- вздохнул Тсуна, нервно передергивая плечами. Ему было страшно даже подумать о такой ситуации. - Расслабься мелкий, у тебя такого точно не будет!- потрепал его по голове Занзас.- Пошли переодеваться! Не появимся же мы на берегу в тапочках и шортах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.