ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Занзас проснулся спустя пару часов. Дино морщился, Скуало в очередной раз перевязал крайне неудобную рану, но сидеть Каваллоне не мог. -Удобно?- фыркнул Занзас, посмотрев на расположившегося на полу Дино. -Очень,- улыбнулся тот.- Но жжет неимоверно. -Еще бы,- Скуало насмешливо посмотрел на друга.- Занзас, что это был за фейерверк? -Сам не понял,- старший Вонгола задумчиво посмотрел на кольцо.- Словно соединил два разных вида Пламени. -Хорошо, а что тогда Тсуна сотворил?- блондин почесал голову.- Я уж решил, что нам придется еще и тебя нести. -Его Пламя тоже поменялось,- Занзас осторожно потрепал по голове Тсуну, тот улыбнулся и устроился поудобнее.- Надо будет вытрясти из отца кольцо и для него. -Сейчас? - поразились Скуало с Дино. -Тише вы, - поморщился Занзас. - Нет, конечно. Лет в двенадцать. Однако неизвестно, сколько времени уйдет на изготовку толкового кольца. -Да уж. Тимотео вернулся ближе к вечеру. Занзас удивленно хмыкнул, таким встрепанным он отца давненько не видел. - Уезжаем на корабль утром,- сообщил Девятый Вонгола.- У вас тут как? - Стрелки поджарены,- откликнулся Занзас, занятый кормлением Тсуны, который вполне активно уплетал спагетти, заказанные из того ресторана.- Кровь с рукава вытри. Беседа, смотрю, прошла не так удачно? - Мы в засаду угодили, вот и задержались, - Тимотео нахмурился и сел в кресло.- Сами целы? - Дино словил пулю в бедро,- Занзас покосился на дремлющего Каваллоне и Скуало, полирующего меч.- И результат? - Уничтожены все, - Тимотео покачал головой.- Не ожидал я такого, честно говоря. - Эй, Дино, подъем, - Эрик тряс сонного Каваллоне за плечо. - Лежи тихо, сейчас подлечу. - Буду очень благодарен, - с чувством ответил тот. - Жжется, ну очень сильно. - Еще бы, - усмехнулся хранитель Солнца Девятого Вонголы. - Давай, демонстрируй рану. - И еще, - Занзас отставил пустую тарелку.- Мелочи необходимо нормальное кольцо. Годам к двенадцати. - Я же говорил,- хмыкнул Реборн.- только у старшего больше в стадию уничтожения, даже при желании защитить. У младшего другое, ведь так? - Да, - кивнул Занзас, ловя Тсуну. - Десерт не будешь? - А он есть? - оживился юный Вонгола, зевая.- Конечно буду. - Даже не сомневался, - Занзас достал тарелку с пироженым.- Да, другое. Подпитывающее, что ли, не знаю, как его назвать. Реборн кивнул, не слишком удивившись. Тимотео же смотрел на сыновей, в очередной раз понимая, что им непросто придется. - Реборн... - Оружие выдам на корабле. К обучению приступим в Японии и на Мафиеленде,- откликнулся аркобалено.- Отдайте приказ об изготовлении кольца Неба и для вашего младшего. Оно ему сильно пригодится. - Да, возможно, однажды поможет и выжить...- пробормотал Тимотео наблюдая за поеданием Тсуной пирожного и привычного ворчания Занзаса при этом. Достав телефон, Девятый набрал номер, встал и отошел к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.