ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Шторм начался крайне не вовремя, до Японии им оставалось всего пару километров. -В каюты, быстро,- Тимотео настороженно смотрел на происходящее.- Хотя нет... -Что ты имеешь в виду?- Занзас прижимал к себе испуганного Тсуну.- Мы же...вот черт. Звук распарываемого днища был достаточно громок. -Откуда здесь рифы?- Дино держал на руках испуганного Хаято, про которого его родные то ли забыли, то ли сознательно оставили с Вонголой. -Вот зря я упоминал "Титаник",- пробормотал Скуало, пытаясь удержаться на месте.- Выживем, ближайшие лет десять не буду отрезать волосы. В другое время Занзас непременно бы высказался, однако сейчас ему было не до шуток. Дождь хлестал в лицо, волны ходили ходуном. Корабль начинал медленно погружаться, на первом этаже царил настоящий хаос. -Сейчас начнется паника,- Джованни явился с ворохом спасательных жилетов.- Надевайте и не морщитесь. Собственно, никто и не возражал. В такой ситуации это было дополнительной страховкой. -Что происходит?- Тсуна прижимался к Занзасу, пытаясь спрятаться от пронизывающего ветра. -Небольшая эвакуация, - ответил старший, застегивая на нем жилет. - Держись, мелочь, все будет в порядке. Тсуна кивнул и крепко вцепился в Занзаса, стараясь не дрожать. Пока брат рядом можно было немного расслабиться. Эвакуация прошла отвратительно на взгляд Занзаса. С отцом и хранителями их развели практически сразу же. Скуало и Дино с Хаято смогли остаться с ним, они попали в одну лодку. Дальнейшее превратилось в кошмар. Волны швыряли лодку так, что многим казалось, что все, вот-вот перевернутся. Однако несколько членов экипажа пока успешно справлялись со стихией. Тсуна жался к Занзасу. Ребенка пугало все, мощные волны, которые словно играли с ними, ветер, крики сидевших рядом людей. - Спокойно, мелкий, - крикнул ему в ухо Занзас после очередной волны,- все будет в порядке. - Ага,- Тсуна крепче прижался к брату. Тот улыбнулся краем губ и перехватил его поудобнее. Вырвать мальчика из рук старшего Вонголы, кажется, не смогла бы и стихия. Дино, сидевший рядом, так же обнимал Хаято. Тот, в отличие от Тсуны, который не скрывал эмоций, умудрялся оставаться спокойным. Однако от Дино не укрылись ни до боли закушенная губа, ни расширенные от страха глаза. - Все в порядке,- у Каваллоне защемило сердце от жалости.- Мы не погибнем. - Знаю,- светло-зеленые глаза в упор посмотрели на него.- Мы близко к берегу. -Вот именно,- Дино потрепал Гокудеру по голове.- Осталось еще немного. Ты там как, Скуало? Не укачивает? - Не дождешься,- сверкнул глазами мечник, вцепившись в рукоять меча. - Да я и не сомневался... На берег их буквально выкинуло. Занзас смягчил удар для Тсуны. - Вопрос, на каком мы острове?- Скуало первым пришел в себя.- Лезем выше, пока волной не ударило. Впрочем, далеко идти не пришлось, на них наткнулись спасатели. Их доставили в отель, где уже размещались некоторые спасенные. - Что теперь?- Дино посмотрел на Занзаса. - Ждать, - отрезал тот.- Отец не такой человек который позволит себе банально утонуть. Им выделили номер и сухую одежду, предложили поесть, но никто из этой пятерки есть не хотел. Тсуна уснул на руках брата, едва дождавшись переодевания. Дино уложил Хаято, предварительно переодев в сухое. - Какие из вас папаши выйдут, - Скуало ухмыльнулся, игнорируя злобный взгляд алых и недоуменный -карих. - Ладно, вы тут пока спите, а я прогуляюсь. Мечник выскользнул в окно прежде чем Занзас начал швыряться пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.