ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
-Я...- Тсуеши выглядел растерянным, страх, пережитый за последние несколько минут читался невооруженным глазом. -Давайте обойдемся без длинных речей,- Скуало неловко потрепал по голове плачущего мальчика.- Возьмите его уже. Не реви, мелкий. Однако отцепляться от своего неожиданного спасителя ребенок не собирался. Скуало оторопело взирал на него. - Шок,- вздохнул Тсуеши.- Предлагаю пройти в дом. - Да, было бы неплохо,- Скуало вздохнул.- Иначе ваша мелочь меня удушит. Что тут вообще было? -Объясню чуть позже. Пойдем отсюда,- Тсуеши заметно нервничал, боль чувствовалась в резких движениях рук. -Мудрое решение,- у Супербии вдруг появилось ощущение, что вцепившаяся в него мелочь теперь обоснуется в его жизни прочно и надолго. "Э-э, Занзас меня вроде не кусал, откуда вдруг такие мысли?"- растерянно подумал юный мечник, глядя на черноволосого паренька, который явно всхлипывал из последних сил. Дойти до дома некогда счастливой семьи много времени не отняло. Тсуеши что-то сказал, но Скуало не услышал, заинтересованный почти достроенным додзе. - Это то, что я думаю?- перебил итальянец хозяина дома. - Обычный тренировочный зал, чтобы не растерять форму,- Тсуеши недоуменно моргает. - Отлично,- ухмыльнулся Скуало.- Тогда разомнетесь со мной? Только уложите эту мелочь, как его хоть зовут? - Такеши. И, боюсь, уложить его не получится. Ты его спас, значит, теперь его жизнь принадлежит тебе. - Чего-о?? *** Занзас спал. Обычные незапоминающиеся сновидения вдруг сменились чем-то иным. От Пламени резало глаза. Странная непонятная картина поражала яркостью. Пожалуй, она даже пугала. Он не мог разобрать, что и где. Просто Пламя, четкое осознание, что отсюда так просто не выберешься и чей-то надоедливый смех. - Занзас,- Дино с пятой попытки разбудил его.- Просыпайся? - А? - на Каваллоне с трудом сфокусировались алые глаза.- Чего? - Доброе утро, вернее, вечер,- откликнулся хмурый Джованни.- Выспался? - Не сказал бы,- Занзас вздохнул и сел на кровати. Тсуна недовольно пискнул и, сквозь сон, попытался вновь устроиться на нагретом местечке под боком брата. - Ох, мелочь,- пробормотал старший Вонгола, укладываясь обратно и вопросительно глядя на хранителей отца. -Нас разделили,- зло сверкнул глазами Джейк.- На первом этаже началась отвратительная паника, эвакуация и так проходила не блестяще, а тут толпа народу просто штурмовала лодки. -Бред,- поморщился Занзас.- Там на всех хватило бы. -Вот именно,- Джованни потер виски.- Твой отец и остальные, я точно знаю, должны были плыть в третьей или четвертой, но из-за всего этого хаоса, мы так и не смогли понять, отплыли они раньше или задержались. Занзас кивнул, прислушиваясь к себе. Интуиция упрямо молчала, зато явившийся через час Скуало выглядел порядком потрепанным и, в это особенно поверить трудно, чем-то основательно смущенным. -Занзас, во всем ты виноват,- сообщил блондин опешившему Вонголе. -Дай хотя бы перевяжу...где ты так? -Пообщался с отцом одного мелкого, отличный боец, только жесткости не хватает. Я выбью из кое-кого привычку хвататься за биту, раз уж мне всучили тебя. -Ага...- сонно откликнулись со спины Супербии. Шокированные таким оборотом Занзас и Дино ошалело переглянулись. *** Тсуеши едва сдержал облегченный вздох. Он знал, кто должен был вскоре нанести визит. Жаль, он не увидит, как растет его сын, однако, тот будет точно жив и будет вне досягаемости. Шантажировать с его помощью теперь точно не получится. Сердце мучительно заныло. Не уберег ее... -Что решил, Тсуеши?- холодный голос зазвучал словно из ниоткуда. -Прекрати использовать дешевые трюки,- Ямамото-старший даже головы не повернул. -Однако, теперь ты знаешь, на что я способен... -Из-за тебя моя жена погибла,- не выдержал Тсуеши, в руке сверкнул меч.- Что ты ей ввел? -Да так, кое-что...- туманно откликнулся собеседник.- Теперь у тебя нет якоря. -Верно. Однако мой ответ окончательный. -Жаль...тогда придется тебя убить. -Попробуй. Силенок хватит? -Ты всегда был дерзким,- в голосе собеседника промелькнуло удовлетворение.- Еще со времен нашего ученичества. И такой ответ меня не устраивает. -Если победишь- только тогда соглашусь. И не жди, что буду делать это с удовольствием. -Вот такое условие мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.