ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Занзас не выдержал первым. Вид у его мечника действительно был комичный. А уж спящий на спине черноволосый мальчишка вызвал прямо-таки гомерический хохот. - Тише, детей разбудишь,- одернул друга Дино, широко улыбаясь.- Как я понимаю, он будет твоим первым учеником? - И последним,- решительно махнул рукой Скуало. - Я б не зарекался раньше времени,- вытер выступившие на глазах слезы Занзас.- Все еще может быть... -Помолчи, а?- сверкнул глазами Скуало, умудрившись при этом не разбудить ребенка, прижавшегося к его спине.- Опять сглазишь...что на этот раз я смешного сказал? -Думаешь, я накаркал тебе эту мелочь?- Занзас тихо всхлипывает, насмешливо глядя на друга.- Ну ты умеешь сказануть... Скуало фыркает. Что бы там Занзас не говорил, переубедить мечника ему не удается. Старший Вонгола фыркает, но ничего не говорит. -Сними его с меня,- ворчит Скуало.- Я ему не подушка...спасибо. Дино улыбается вслед Скуало. Похоже, в особняке Вонголы скоро будет более чем весело, родители Гокудеры не пылают желанием его забрать. -Хоть детский сад "Вонгола" открывай,- усмехается Занзас, поглаживая спящего Тсуну по голове. Внешне он выглядит абсолютно расслабленным, но от взгляда Дино не укрылось напряжение, сквозившее в жестах. -С ролью няньки ты бы успешно справился,- улыбается Каваллоне, накрывая спящего в обнимку с мечом Скуало малыша.- Думаю, они прекрасно споются. Вон как в меч вцепился. -Еще один Скуало?- фыркнул Занзас. -Не думаю, но сходство определенное будет, как мне кажется,- почесал затылок Дино. -Это ты сейчас о чем?- вышедший из душа Скуало посмотрел на друга. -Да так, о перспективе роста,- вздохнул Каваллоне.- Поздно уже, давай займусь ранами. -Царапины,- фыркает блондин, падая на стул и позволяя Дино заняться этим вопросом. -У тебя всегда все царапины,- Дино укоризненно качает головой.- Скоро кожи не будет видно под шрамами. -Так это отлично,- Скуало с трудом удерживается от зевка.- Ладно, обрабатывай, но поскорее. *** Утро не принесло никаких новостей. Проснувшиеся Тсуна и Хаято с удивлением смотрели на спящего Такеши, пытаясь понять, откуда он взялся. -Ладно, мелкие, завтракать,- Занзас вздохнул, скрывая тревогу.- А этот пусть спит, поест потом со Скуало. Джованни, ты сможешь поработать с ним, чтобы эта мелочь с мечом запомнила итальянский? -Я Туман, а не волшебник,- вздыхает тот.- Ладно, проснется- посмотрю, что с этим можно сделать. -Вот и отлично. Тсуна весь завтрак жался к брату. Да и самому Занзасу было несколько неуютно находиться среди измученных надеждой и отчаянием. Они тоже ждали новостей, хранители отца, впрочем, тоже не дремали и пытались разузнать хоть что-нибудь. Шторм утих, теперь на место катастрофы выслали спасателей на катерах и вертолетах. -Занзас,- Тсуна поднял глаза на брата. -Все будет хорошо,- потрепал его по голове старший.- Наелся? Где там интересно Скуало со своей мелочью? -Он вообще знает, что детей надо кормить?- Дино почесал в затылке.- Хоть иногда... -Ты сам-то понял, что сказал?- усмехнулся Занзас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.