ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
-Подъем, мелкий,- Скуало потряс спящего мальчика за плечо.- Пойдем обедать и знакомиться. -А? - сонные карие глазенки с трудом открылись. - Мы проспали завтрак? -Вроде того,- пробормотал Скуало, поправляя неизменный меч. Что-то подсказало ему, что говорить ученику "ты проспал" не следовало, по крайней мере сейчас. Чтобы привести Такеши в порядок Скуало потребовался почти час. -Где вы застряли? - Дино как раз разобрался с обедом Хаято.- Скуало, ты какой-то взъерошенный. -Будешь тут,- сил даже огрызаться у мечника не осталось.- И? Чего прячешься за мою ногу? Дино тебя не съест, мелочь Гокудеры - тоже. Стоп, а Занзас где? - Дышат воздухом,- взгляд Дино потемнел.- Сам знаешь, новостей все еще нет. - Да в курсе уже,- Скуало усадил Такеши на стул.- Что у нас на обед? Да не бойся ты так, вот же угораздило... Такеши было не по себе. Колючий взгляд светло-зеленых глаз несколько нервировал. Да и блондин с хлыстом на поясе несколько пугал. Мало ли, что ему не понравится. - Вот суп,- Скуало поставил тарелку перед ребенком и вручил ему ложку.- Ешь. Дино, что думаешь? - Надеюсь все обойдется,- вздохнул юный Каваллоне.- Надо связаться с отцом...Скуало, ты ничего не забыл? - Нет, а что? - будущий Второй Император уплетал первое. - Ребенка покорми, воспитатель, - Дино сочувственно улыбнулся Такеши, который почему-то заерзал на стуле. На глазах мальчика появились слезы. Хаято фыркнул, недоверчиво поглядывая на странного ребенка. Сам он понимал японский с пятого на десятое, поэтому пока не мог сказать, ждать ли от этого странного пацаненка угрозы. - Э-э?- Скуало почесал затылок.- Как-то не подумал...иди сюда, мелкий. Вот черт. Такеши, пытаясь справиться с ложкой самостоятельно, опрокидывает на себя тарелку. - Повезло, что не горячий... - Обойдусь без твоих комментариев,- огрызается Скуало, подхватывая на руки свое мучение.- Пошли, мелкий. Такеши заплакал, как только они скрылись из поля зрения Хаято. Скуало вздохнул и неумело погладил его по голове. - Сейчас ванна и поедим нормально,- сказал блондин.- Без посторонних. А на Гокудеру не смотри, его с самого момента, как он начал ходить, прививали этот снобизм... - Я ему не понравился...- Такеши вздрагивает и жмется к Скуало.- Просто не буду...выходить... - Все, не реви,- приходится ждать, пока нальется ванная.- Ты не конфета, чтобы всем нравиться. Будь сам собой, мелкий. - Ага... - Все не так страшно, - усмехнулся Скуало. - Пошли мыться. Ох и намучился же вонгольский Дождь, при том, что Такеши не устраивал водных баталий, однако вполне закономерно вертелся, не желая, чтобы мыло попало в глаза. В итоге, пришлось переодеваться и Скуало. Обед номер два прошел куда лучше. Во-первых, Скуало сразу приноровился его кормить, попутно объясняя как все-таки правильно держать ложку. Во-вторых, на них никто не смотрел, что помогло Такеши несколько расслабиться. - Вот вы где, - Джованни посмотрел на мелкого воспитанника Скуало, который, едва его увидел, вцепился в мечника мертвой хваткой и на всякий случай зажмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.