ID работы: 177065

Кровь Вонголы

Смешанная
PG-13
В процессе
656
автор
Almya бета
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 932 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Занзас и Тсуна сидели на одной из скамеек, расположенных неподалеку от отеля. Резкий ветер не располагал к длительным прогулкам, братья просто отдыхали и старались не думать, что с отцом и его хранителями могло случиться что-нибудь действительно серьезное. -Не замерз, мелкий?- старший Вонгола перестал гипнотизировать взглядом свинцовые облака. -Нет, с тобой тепло,- Тсуна завозился, устраиваясь поудобнее. Занзас вздохнул и погладил его по голове. -Вот вы где,- к братьям ковылял Дино с Хаято. Ребенок то и дело сообщал Каваллоне о камнях, трещинах и прочих неприятностях, однако тот все равно упал три раза. -Бедный Дино,- вздохнул Тсуна. -Неуклюжий Конь,- фыркнул Занзас.- Его не переделать! Хаято выглядел задумчивым. Если к Тсуне он проникся искренне и сразу, то Такеши вызывал в нем лишь подозрение. Он не слишком-то умел доверять. -Что еще случилось?- негромко спросил Занзас, опуская Тсуну, который начал тормошить друга. -Боюсь, нас ждут веселые деньки,- вздохнул Каваллоне, отряхиваясь и осторожно указав глазами на Гокудеру. -Только этого не хватало,- Занзас тяжело вздохнул. Проснувшаяся не вовремя интуиция подтвердила, что так просто юный Гокудера не примет мелкого Скуало. Как исправить это, старший Вонгола пока не представлял. -А что случилось?- Тсуна привлек к себе внимание. -У Скуало появился ученик,- пояснил Занзас.- И боюсь у твоего друга Хаято возникли с ним некоторые э-э-э сложности... -Он какой-то странный,- больше молчать Хаято не мог.- Словно его об стену долго били, сидит и пытается изобразить улыбку. У-у-у, обязательно познакомлю его с динамитом. -Может, не стоит так категорично?- растерянно почесал затылок Тсуна.- Все-таки, нужно сначала попытаться найти контакт... -Ага. Контакт будет- динамитом по голове,- сверкнули зеленые глаза.- Он странный какой-то. -Видимо, другого Скуало и не мог притащить,- вздохнул Занзас, пытаясь понять, что делать с маленьким упрямцем. Оставалось надеяться, что время как-то сгладит остроту восприятия Гокудерой мелкого воспитанника мечника, иначе прощай спокойная жизнь. -А зачем динамитом?- Тсуна растерянно посмотрел на друга.- Можно же просто поговорить. -Меня от его улыбки выворачивает,- передернулся Хаято, скривившись так, словно проглотил как минимум, один лимон. -Может, он просто хотел подружиться... -Ага, вот так?- Хаято попытался изобразить улыбку Такеши, но у него вышло нечто напоминающее оскал. -Быстро же он научился манере Скуало улыбаться людям,- озадаченно почесал голову Дино. -Думаю, все же, он просто пытался подружиться, а Гокудера его неправильно понял,- Занзас вздохнул.- Ладно, время покажет. -Гуляете?- Джейк возник словно из ниоткуда. Старший Вонгола едва не атаковал, успел убрать Пламя в последний момент. -Что-нибудь известно?- мрачно посмотрел он на отцовский Ураган. -Всех спасенных доставляют в клинику, в десяти километрах отсюда,- пояснил Джейк.- Джованни остался там, а я вот к вам. -Понятно,- Занзас задумчиво посмотрел на мелких. Хаято что-то взволнованно объяснял Тсуне, тот слушал, широко раскрыв глаза и слегка приоткрыв рот. Старшему оставалось только фыркнуть, глядя на такую пантомиму. -Пойдем в дом, дождь вот-вот начнется,- Дино мягко подтолкнул детей ко входу в отель. -Думаешь, что-нибудь случилось?- тихо спросил Занзас у мрачного Джейка.- Или что-то не договариваешь? -Все это мне не нравится,- ответил мужчина.- В такое время выводить Тимотео из игры может только сумасшедший. -Или Фабретти,- глаза Занзаса зло вспыхнули. -Не исключен и такой вариант,- Джейк смотрел на хмурое небо.- Думаю, не стоит забегать вперед. В ответ он получил только рассеянный кивок. Занзас явно начал что-то обдумывать, это несколько беспокоило Урагана Девятого. Энтузиазма у наследника полно, а вот опыта не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.