ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни в академии Шинигами тянулись долго. Скучные, однообразные унылые дни, дождливой осени. Даже Блэк Стар не сиял со своими обычными выходками. Было бы не плохо снова увидеть профессора Штейна с его заразительным безумством, с единственной надеждой не помереть от скуки... И общительный Соул, последнее время притих, если уж и разговаривал с Макой, то не больше двух фраз за день. "как будто его из за меня поколотили! сам виноват, сам во что-то ввязался, меня то зачем игнорировать"-все разорялась Мака, искренне недоумевая над происходящим,-"если ты игнорируешь, значит мне тоже не надо разговаривать". Ученики сидят на своих местах, дожидаясь опаздывающего преподавателя. За партой Мака как всегда рядом с Цубаки. - Слушай, Цубаки,- тихонько начала разговор Мака,- ты готовилась? - Да, а что?- недоумевающе переспросила соседка,- иначе мне не место в академии, мне кровь из носу надо оценки поправить. Так уж получилось, что мы с Блэк Старом завалили пару практических... - Нет, ничего, - пыталась отвести тему Мака,- просто интересуюсь. А как у вас дела по сбору душ обстоят? - Тоже все не очень хорошо, - медленно произнесла Цубаки повесив нос,-а у вас как? По школе ходят слухи, что у Соула подружка появилась и она тоже Повелитель. Говорят, они любят друг друга до полусмерти.- с недоумевающей ноткой в голосе поинтересовалась Цубаки. Мака аж побледнела, да, конечно она ожидала слухов, но не до такой же степени. "Теперь все ясно. Значит его подружка, это та с которой он слинял тогда, видно втрескался по уши. И из за нее Соула и побили, полез наверное к ней".- тревожными звоночками проносились мысли, словно стрелы, в голове Маки. Сейчас ее совесть не давала так просто Соулу взять и позволить бросить ее, а гордость просила не лезть к нему вообще. Благополучно прозвенел звонок с урока. Но Мака настолько глубоко ушла в мысли, что не заметила, что не было контрольной, что приходил Шинигами, представляя нового учителя школы, который будет замещать профессора Штейна, оставившего школу и преподавание в целом. Она лишь заметила, что нужно что то предпринять и то, что она сегодня не видела Соула с утра. - Мм, Цубаки, скажешь что я заболела?-с неуверенностью в голосе произнесла Мака,- что-то мне и вправду нездоровится, думаю лучше идти домой. - Раз уж так надо,-подозрительно произнесла Цубаки, потянувшись ко лбу Маки, которая как умалишенная отдернулась от руки,- то иди. Тогда обязательно позвони мне, если станет хуже, я переживаю.-с почти родительской заботой сказала девушка. Мака поспешила домой, нужно было кое-что проверить... - Цубаки?- неожиданно, из за спины подобрался Блэк Стар,- а что с Макой? Не помню, чтобы она прогуливала. - Наверное приболела девчушка, с кем не бывает...- с обычной добротой в голосе оправдала Цубаки. - Что ж, значит еще один не крутой урок и идем тренироваться?- вдруг Блэк Стар засиял оптимизмом. - Ага!- поддержала его настрой Цубаки,- но вот только кто будет вместо Штеина? - Думаю, эта... -пытаясь напрячь извилины, Блэк Стар аж весь скрючился. - Скорее всего,-быстро подхватила эстафету Цубаки, понимавшая Блэк Стара с полу слова,-наверно она хорошая, добрая. - Это.. Цубаки. Я тут спросить хотел.-застенчивым голосом выдавил из себя Блэк,- Как это ты так, мои мысли угадываешь? - Не знаю, приноровилась как-то. Особого труда не надо, чтобы понять о чем речь.-розовые щеки Цубаки налились алым цветом, видно от некоторого смущения, даже перед Блэк Старом. Следующий урок прошел как в тумане. Единственное, что запомнилось, так это выступление, оооочень нудное выступление Сида в конце урока. - Ученики академии! Должен вам сказать, будьте осторожны, в школе участились случаи избиения учащихся, прошу вас проявить бдительность. Таким уж я был парнем. И еще, всем вам известно, что Штеин ушел в отставку, объяснив это тем, что хочет покоя и умиротворения,- с задних парт послышались недоумевающие возгласы,- да, я никогда не врал, таким уж я был парнем. На его место пришел новый преподаватель и некоторым довелось уже познакомится с ним. Нового преподавателя, Ками-сэнсей, вы найдете в учительской. Отныне, по всем вопросам, можете обращаться к ней, она с радостью поможет. Последнее на сегодня: эту неделю тренировок не будет, проводить их будет Ками и сообщит о них вам, собственно, тоже она. Помните. Будьте осторожны, таким уж я был парнем. Закончив свою нудную и монотонную речь-зомби, он не спеша вывалился из класса. На некоторое время большая часть учеников осталась в классе обсудить последние новости, среди которых не раз мелькало имя Маки и Соула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.