ID работы: 1770803

После боя

Гет
PG-13
Заморожен
27
Хииро бета
Marina246 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- И кто придумал вставать в такую рань? Для такой звезды, как я, это неприемлемо. Это просто издевательство над детьми,- с утра ворчал Блэк Стар, так как сегодня тренировку вел новый преподаватель, она была раньше чем обычно,- я же ничерта не выспался, да и позавтракать не успел. Эх, есть охота. - Ничего,- со своим неиссякаемым спокойствием начала Накацукаса,- просто новый преподаватель, ей нужно познакомиться со всеми, думаю разок стоит потерпеть. Опустив голову "ниже некуда" и, видимо, пытаясь спать на ходу, Блэк Стар молча продолжил путь к поляне, на которой уже почти собрался весь класс. Новая учительница была необычайно красива: легкая походка и идеально ровная осанка, излучающие доброту зеленые глаза, шелковистые, словно атласная лента,золотистого цвета волосы, спадающие чуть ниже плеч и осторожно обвивающие шею, кудри... несомненно Ками-сэнсей была необычайно красива. - Здравствуйте, думаю все собрались. Давайте посмотрим, кого нет?- слова срывались с ее губ словно музыка... приятный, довольно приятный голос,- Юки, Сакура, Окс, Блэк, Цубаки, Кид, Лиз... - Позвольте вас прервать.- начал перфекционист,- Патти Томпсон болеет и Лиз Томпсон осталась, чтобы приглядеть за ней. - Ох, хорошо. Спасибо, Шинигами.- чуть заметная улыбка озарила ее ясное лицо, Ками монотонно продолжила,- Ма-кхм кхм,- очевидно пересохло в горле от этого нескончаемого потока имен,- Мака, Соул, Килик, Харвар... - Ками-сэнсей, простите. Соула нет.- осторожно сказала Мака, кажется не веря своим словам, она выглядела через-чур подавленной и бледной, чего нельзя было не заметить. - Хорошо, спасибо. Ты кажется Мака Албар, я уже кого-то хоть запомнила.-она медленно произнесла, оглядывая Маку с ног до головы,- С тобой точно все порядке? Может прогуляться до лазарета? Кажется, тебе нездоровится. - Вообще-то, я - Албарн,-недовольно рявкнула Мака,- и со мной все в порядке. - Хорошо, поступай на свое усмотрение.- несмотря на грубый тон, учитель пропустила это мимо ушей, неторопливо начала урок. В ней сочетались разные стороны характера, от желания помочь всем, до единоличной воли к победе и не зависимости. Можно было заметить, что она может без обид и доступно для всех, объяснить самую сложную тему... Вернемся к Маке, вид сегодня у нее, мягко говоря, был не очень. Бледный цвет лица, помятый вид. - Мака?-тихонько спросила Цубаки, пытаясь не нарушить ее "внутренний баланс",- ты долго будешь сидеть под деревом? Может все же вернешься к уроку? - Нет.- сказала, как отрезала, даже бровью не повела. - Может ты хотя бы расскажешь, что случилось..? Может быть я помогу? - Спасибо, Цубаки, но со мной все в порядке. Из динамиков, расположенных по краям школы, раздался душераздирающий вопль, от которого уши сворачивались в трубочку. "Мака Албарн. Проследуйте к директору". Коридор за коридором покорялся неторопливому и размеренному шагу, кажется, спешить некуда. Осторожно постучав, Мака вошла. В кабинете было непривычно, три силуэта. Соул, Спирит и Шинигами. -Мака, Мака. Доченька моя! С тобой все в порядке? Не беспокойся, я своими руками убью этого гада.- бросился, пытаясь заключить в объятия, Спирит. Один специальный рубящий удар в голову и Спирит в нокауте. - Я вызвал тебя, Мака, для того, чтобы один вопрос тебе не свалился как снег на голову.- Шинигами указал на белокурого мальчишку в другом конце комнаты,- Соулу на некоторое время придется покинуть академию, по личным причинам. Не известно, вернется ли он вообще со своими запарами, так что можешь подыскивать новое оружие. - К-к-к-а-к?- удивлению девушки не было предела,- Разве такое возможно? - Да,- размеренно произнес Соул отводя взгляд в сторону,- мне придется вернуться домой по семейным обстоятельствам. Вернусь ли я - вопрос времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.