ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Дэриэл Райдер

Настройки текста
Валяясь на кровати, я погружен в раздумья. Итак, Нэл – моя невеста, месяц назад свалила в эту свою академию, оставив меня одного. Только вот моя милая невеста не в курсе, что я тоже могу туда поехать. Сюрприз, блять, устрою. О чем только думал ее отец, когда согласился ее отпустить? А Алонс? Неужели она не могла уговорить ее остаться?! Не понимаю я эту семью. Меня отвлекает звонок телефона. Нэл. Только на нее у меня стоит столь… необычная мелодия – Celldweller “Frozen”. Я хватаю телефон и нажимаю на «ответить»: - Привет, придурок! – зараза, я тут волнуюсь, места себе не нахожу, а она со мной в таком тоне… Ну, держись, любимая! - И тебе привет, идиотка сумасшедшая! – из динамика слышится обиженное сопение, и я спешу исправиться, зная, как задевает её чувства слово «сумасшедшая» - Ладно, извини, просто идиотка. - Очень милое общение у нас с тобой получается. – Уэкшен… хм, а вскоре Райдер, усмехается. – Как там моя сестрица? Отец? - Они в порядке, я же пообещал присматривать за ними, - раздраженно выдаю я. – Не нужно подвергать мои слова сомнениям. - Ладно-ладно, прости, просто я немного на взводе. У нас тут новенькая, ничего не знает еще, нужно ей все показать-рассказать… - А обо мне ты не забыла? – язвительно интересуюсь. – А если я тебе тут изменяю? - Попробуй только, - в трубке раздается рычание. – Иначе, я не знаю, что я с тобой сделаю! – ее голос подлетает на пару октав выше и почти срывается. -Успокойся, я просто решил пошутить. Я ведь за тебя волнуюсь, а ты вот так вот игнорируешь меня… - Я люблю тебя, Дэриэл, сколько тебе раз повторять это? – раздраженно шипит она. – Я всегда о тебе думаю, так что не разводи панику! - Повтори. – прошу я. – Пожалуйста. Она пару минут молчит, но все-таки произносит: - Дэриэл Райдер, я люблю тебя. Ты – моя жизнь. И если ты еще раз попросишь меня это повторить, то я приеду и убью тебя нахрен! Я заливисто смеюсь и сажусь на кровати: - Хорошо, буду ждать, - отвечаю я и серьезно добавляю. – Не пропадай. Я волнуюсь, они волнуются, мы все тут волнуемся. - Конечно. - виновато произносит она и прощается, - Пока, я еще позвоню. - Пока. – и нажимаю на сброс. Встаю на ноги и подхожу к огромному панорамному окну. Я отражаюсь в нем, как в зеркале, и начинаю разглядывать себя: рост около 190 см, спортивная фигура, чуть тронутая загаром кожа, черные волосы, прямой нос, узкие губы и – любимые части Нэл – ярко-зеленые глаза и татуировка с драконами на всю грудь и плечи. Правда, мало кто хочет думать, что за моей внешностью может быть еще что-то кроме чувства превосходства над окружающими. Это обидно, но, такова жизнь. Я достаю сигарету и прикуриваю ее. Затяг и вот мысли проясняются. Да, я точно хочу к ней поехать. Зажав сигарету зубами, я разворачиваюсь к кровати, на которой лежит чемодан, и перепроверяю вещи. Удостоверившись, что я все собрал, надеваю рубашку, ботинки и куртку, ерошу волосы – готов. Беру чемодан и ключи, выхожу из квартиры и закрываю ее на замок. Усмехаюсь собственным мыслям и произношу вслух: - Ноэлина – жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.