ID работы: 1771870

Академия вампиров и оборотней

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Dano бета
I_Am_NOTangel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Посвящается Дню рождения Тархуши. Пустым взглядом молодая девушка наблюдала вид из окна. Камин, стоявший в комнате, создавал не уют, как это обычно должно быть, а навевал отчужденность. Стены нежно-фиолетового оттенка казались холодными и гнетущими. Девушка тяжко вздохнула. В темном помещении ее силуэт казался мертвым и безжизненным, но сама она была красива и нежна: длинные русые волосы, наспех заплетенные в косу, большие глубокие серо-голубые глаза, утратившие былой жизнерадостный огонек, и бледное изнеможденное лицо, она опустила взгляд на довольно большой и круглый живот, и устало и горько улыбнулась. В этот момент в комнату тихо, на грани слышимости, постучали. Дверь со скрипом открылась и в комнату зашла невысокая стройная блондинка. Ее светло-карие глаза излучали беспокойство и волнение, в руках ее был поднос с вкусно пахнущей едой и бокалом свежей теплой крови. Не трудно было догадаться, что беременная девушка - вампир. Но что было в этом удивительного - вампиры не могли иметь детей, и это явление обескураживало остальных. Блондинка поставила поднос на стол и посмотрела на подругу, долго стояла на месте, никак не осмеливаясь что-то сказать. - Мэри, может поешь? Я понимаю, что Дмитрия больше нет, но в тебе растет его частичка,- девушка попыталась вразумить свою подругу, которая уже два месяца со смерти своего мужа, нормально не ест и не спит. - Виктори, я поем, но не сейчас. Я не хочу. Дмитрий..Дмитрий...,- последние слова Мэри говорила с отчаяньем и на глаза вновь выступили слезы. - Я знаю, что этот ребенок должен родиться. Ведь впервые в истории только у двоих вампиров рождается ребенок. - Ну, хотя бы выпей крови,- с надеждой сказала Виктори. - Хорошо, - после долгого молчания, наконец-то сказала вампирша. Блондинка поспешила поднести Мэри бокал с кровью. Девушка взяла бокал с рук и осушила за пару глотков, жажда ее мучила долго и ей противостоять не было уже никаких сил. Отдав бокал обратно блондинке, Мэри попросила, чтоб ее оставили одну. Отвернувшись снова к окну, она засмотрелась на стекающие по стеклу капельки дождя. С каждой упавшей каплей, девушка возвращалась к тому дню, который стал переломным в ее жизни. 2 месяца назад. Частный дом с садом, который его окружал, и тропинкой в сказочный лес. Молодая пара вышла из дома и как раз по той тропинке, направилась в лес. Вечерняя прогулка в лесу - это так романтично и никто бы не смог предположить чем она закончится. Человеку сложно было бы узнать в этой паре вампиров, но тот кто следил за ними, точно знал кто они. Мэри и Дмитрий (А именно так звали эту молодую пару). Ничего не подозревая, они гуляли и наслаждались свежестью и красотой вечера. Отойдя довольно далеко от дома они решили возвращаться обратно, но им помешали. Девушка услышала неподалеку от них чьи-то шаги, чуя опасность, Мэри машинально прикрыла рукой свой округлый животик. Парень быстро среагировал и прикрыл собой девушку. Им навстречу вышел смуглый широкоплечий брюнет - оборотень. Серо-голубые глаза девушки расширились от удивления и страха. Все молчали, видно эта встреча не была приятной, а на оборот малоприятна. - Зачем пожаловал? - зло сказал бледнолицый. - Оу, ну что же ты так встречаешь меня, Дмитрий? - злорадно и одновременно игриво улыбнулся парень. - Марк, я последний раз спрашиваю , что тебе нужно от нас? - Дмитрий не на шутку разозлился, его эта ситуация довольно сильно напрягала. Марк подошел с недоброй ухмылкой к девушке и приподняв ее подбородок так, что ее глаза встретились с его. Как не пыталась вырваться она, но беременность ее хорошенько вымотала. - Мэри, Мэри! Ты как всегда прекрасна! Беременность тебе к лицу. - парень довольно нагло себя вел, а вампирша не издавала ни одного звука. - Не трогай ее! - сквозь зубы прошипел Дмитрий, вырваться он не мог, ибо на него надели блокирующие силу артефакты. Оборотень перевел ехидный взгляд на своего бывшего друга, отпустив беременную девушку и легким шагом подошел к парню. - Ну, тогда на этом и закончим. Получи! - сказал ненавидящим тоном и всадил Дмитрию осиновый кол прямо в сердце. Вампир последний раз посмотрел теряющим огонек жизни взглядом на Мэри и тепло улыбнулся. - Прости... меня.. Я... тебя... сильно... люб.., - последнее слово он не договорив, повиснув безжизненно в руках оборотней. - Не-е-е-т!!!! - девушка взвыла, она не могла и не хотела верить, что его больше нет. Если бы ее не держали, она бы упала. Безысходность, боль, разрушение - эти чувства разрывали ее внутри на части. Боль прожигающая сердце и каждую клеточку тела и разума. Слезы лились ручьем, остановить их, казалось, не возможно. Они - крик души Мэри. Взгляд был прикован к лежащему мертвому телу, которое с каждой секундой превращалось в прах. - Ну вот и все. Теперь тебя у меня никто и никогда не заберет. Ты только моя! - фанатично и победно проговорил на ушко девушке Марк. Она бы и не обратила внимание на эти слова, если бы их произнес кто-то другой, а не разрушитель ее жизни. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УМРИ! - безразлично и бесчувственно сказала она, не отводя взгляда от мужа. Вокруг нее начали образовываться огненные шары с каждой секундой становясь все больше и больше, уничтожая оборотня за оборотнем. Когда почувствовала, что ее уже никто не держит, она подбежала к телу Дмитрия. Мэри упала на колени рядом с ним, его черты лица были спокойны и нежны, с каждой секундой он превращался в прах. Эта последняя минута показалась вечностью. Тело полностью стало прахом и теплый майский ветер разнес его по лесу. Ночь. Бессознательное тело беременной вампирши, которое нашла ее подруга Виктори, почуяв неладное. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.