ID работы: 1771950

Неслучайная случайность

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Iwasaki Taku – Back alley

Середина семестра. С каждым днем приближался день нашей поездки на горнолыжный курорт. За пройденное время, мы все успели сблизиться друг с другом. Ну, за исключением некоторых людей. Например, Акаши невзлюбил Юки, непонятно за что; Кагами не мог поладить с Тамикой, а Изуми раздражал Аомине, за свою беспечность. Именно в этот семестр, случился наш первый ляп.

***

POV Юкико. Урок Японского языка. Я сидела у окна. Погода была хорошая, несмотря на ветер и прохладу. Мне прилетает записка. Клочок бумаги, скомканный небрежно, но имеющий идеально шарообразную формую. Вывод: записка от очкарика. Я украдкой посмотрела на учителя, чтобы она меня не запалила и не влепила пару. Слава Богу, она уткнулась носом в журнал и что-то там оживленно писала. Это мой шанс. В записке было что-то написано острым почерком с уклоном на левую сторону. ууу: Что смотришь в окно, юная красавица? Вспоминаешь ли о своей любви, или же тоскуешь по родному? Повернись назад! Вот он. Сидит сзади, распластавшись на парте, словно старый тюлень. Ковыряющийся в ухе, словно скалолаз, пытающийся найти сокровище - мозг, в непреступной горе - черепе. Стоит ему зевнуть, и, вместо тюленя, ты увидишь льва, который свои рыком говорит, что скучнее урока он никогда не видал! ххх: Ты че, совсем тронулась? Своему зеленоглазому будешь поэмы сочинять. Гороскоп на тебя хреново влияет. Я скомкала бумажку и кинула ее обратно отправителю. Я сидела на третьей парте первого ряда у окна; Тамико сидит на пятой парте третьего ряда. Кагами на четвертой парте второго ряда, а Аомине прямо за мной. Куроко за Кагами, а Акаши на второй парте третьего ряда. Через несколько минут ко мне прилетела бумажка. ууу: Пшла в баню. Мне на него вообще по боку, не то что вам - Ой, он меня поймал, это судьба! Я его люблю! Ах, он такой... ахахах. Я с вас валяюсь ххх: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ИДИОТА КУСОК!? Мне вообще наплевать на этого эгоистичного, беспечного и холодно чурбана.!! С психами скомкав этот чертов листик, я кинула его обратно Ёсиоке. Хлоп. Мой записка летела прямо над Кагами, И ЭТОТ УБЛЮДОК ЕЕ ПОЙМАЛ И НАЧАЛ РАСКРЫВАТЬ И ЧИТАТЬ! ГОСПОДИ ИИСУСЕ! - Придурок, отдай! - я подскочила со стула и попыталась схватить компромат на всю мою жалкую жизнь. - А что, страшно что прочитаю? Что же там пишешь... - Кагами моментально кинул записку Аомине, затем тот встал из-за парты и начал ее раскрывать. - Еще один придурок! Отдай, это не твое! Когда Дайки понял, что у него могут отобрать записку, он кинул ее обратно Кагами. А сзади поджидала Тамико. Она схватила его запястье и начала разжимать кулак, чтобы достать записку. Тайга спешно пролетал глазами по классу, высматривая, кому "передать эстафету". Его глаза остановились на Акаши. - Не кидай Сейджуро, он ее выкинет в мусорку!!! - голосил Аомине. Четыре человека бегали по классу, пытаясь забрать этот идиотский клочок бумаги. Тут же загорланила училка "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!? А НУ СЕЛИ!". Хаос. Кагами кинул бумажку Куроко. - Сюда! Аомине встал в проходе загораживая меня. Куроко кинул ее Дайки. Я дернула Аомине за руку со всей силы, что мы не удержали равновесие и начали падать в сторону. Хлопок. Тишина в классе. Мертвая. Хотите узнать причину? Тецуя пытался забросить мяч в корзину. Аомине - корзина, бумажка - мяч. А что мы знаем о Куроко? Правильно! ОН ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ЗАБИВАТЬ МЯЧ В КОЛЬЦО! ТОЛЬКО ПАС! А он уже словил бумажку, то есть, он прервал движение мяча и остановил его. ОН ПОПАЛ УЧИЛКЕ КЛОЧКОМ БУМАГИ В ГОЛОВУ. В глазах у Мияты - сенсей уже пылал огонь и от злости и ярости, она начала раздувать ноздри и громко дышать. Мы с Аомине лежали на полу. Он перекатился на спину, положил руки под голову и посмотрел на учителя снизу вверх. Он произнес только одну фразу. - Head Shot. Знаете, я всегда была примерным ребенком и хорошей ученицей. Все бывает впервые. Вот и я ВПЕРВЫЕ сидела у директора в кабинете и писала объяснительную, пока он нас отчитывал, и пока на нас орала классручка. На столе у директора лежали пять листиков с объяснительными: Ооты Юкико, Ёсиоко Тамико, Кагами Тайги, Аомине Дайки и Куроко Тецуи. Мы вышли из кабинета и направились в класс. - Шинтаро значит... - Кагами ехидно посмотрел на Тамику. - Эгоистичный чурбан значит... - Таким же взглядом посмотрел Аомине на меня. Послышался хороший шлепок на полкоридора. Девушки ударили парней по спине. - ИДИТЕ К ЧЕРТУ! - заорали мы с Ёсиокой и пошли быстрее них в класс за вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.