ID работы: 1772571

когда ты изменишь имя (меня будут звать по-другому)

Гет
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Карты сданы

Настройки текста
Примечания:
— Когда ты пригласила меня в свой номер, я ожидал другого. Лидия фыркнула, присаживаясь напротив, закидывая ногу на колено и наклоняясь, чтобы снять туфельку: — А чего ты ждал? Пэрриш пожал плечами и поболтал виски в стакане: — Ох, не имею ни малейшего понятия, — он широко, по-мальчишески улыбнулся, показывая, что определенные догадки у него были, но тот факт, что Лидия не оправдала его ожиданий, нисколько его не расстроил, — Но никак не партии в покер. Мартин избавилась от обуви и подняла колени к груди, по-кошачьи устраиваясь в мягком кресле: — Почему нет? Это ведь Лас-Вегас. — Детка. — М? — она подняла глаза. Джордан ухмыльнулся, ослабляя галстук: — «Это Вегас, детка». Это из какого-то кино? Она пожала плечами: — Не имею ни малейшего понятия. Раздавай. Пэрриш перетасовал карты, но задержал их в руках прежде, чем раздать: — На что мы будем играть? — Разве ты только что не сорвал куш и тебе нечего поставить? — поинтересовалась Лидия, закручивая волосы в растрепанный пучок и закрепляя его карандашом. — Ну, во-первых, — он долил в свой стакан янтарную жидкость и протянул хозяйке номера. Мартин кивком поблагодарила. Остальные стаканы и стеклянная пепельница не выдержали битвы с ее гневом, когда она выгоняла Джексона из номера. То, что должно было стать увлекательной поездкой перед свадьбой, почти репетицией медового месяца, стало пустым фарсом, когда женишок решил, что ошибившаяся номером проститутка — это судьба, а сама Мартин наверняка задержится в СПА. Но она не задержалась, — играть на деньги скучно. — Неужели? Пэрриш отсалютовал ей бутылкой: — Не после такого куша. — А если я предложу поставить тебе все выигранно… — А во-вторых, — не слушая ее, продолжил мужчина. — Мне казалось, что это наш куш, а не мой. Мартин перестала улыбаться и изумленно подняла брови: — Что? — Ты одолжила мне свои фишки, помнишь? — Триста долларов, — протянула она скептически и тут же поправилась. — Не то, что бы я отказывалась от сорока тысяч. — Сорок две шестьсот, — хмыкнул Пэрриш, во всем любивший точность. — К тому же, я бы не выиграл, если бы такая очаровательная женщина, как ты, не принесла мне удачу. Мартин фыркнула: — Брось! Он только покачал головой: — Все должно быть честно. Она прищурилась, кивая на карты, о которых Джордан, похоже, забыл: — Как ты с такой философией в Вегасе выживаешь? Пэрриш пожал плечами. — Так на что играем… — она отпила из стакана, ненамеренно касаясь губами стекла там, где его касался мужчина. -…Детка? — Играть на твое белье было бы слишком пошло, — наигранно скучающе сказал он, растягивая пуговицы манжет. Лидия важно согласилась: — Полная безвкусица. Тебя кто-то ждет? — слишком равнодушно спросила она, бросая пристальный взгляд из-под пушистых ресниц. Джордан медленно подтолкнул к ней карты: — Если только мама. Дома. — Мама? — хихикнула Лидия, кокетливо подцепляя карту ногтем и, как любопытная кошка, заглядывая в нее. Карты шлепнулись обратно на стол. — Так ты у нас нежный сын? — Я бы не сказал, что особенно… — он тоже заглянул в карты и тихонько выдохнул. На лице Лидии было только ровное благожелательное выражение, впрочем, и Пэрриш улыбался ей вполне профессионально, скрывая эмоции. -…Нежный. Еще? — М-м… Да, пожалуй. Пэрриш пододвинул к ней одну из свободных карт, для себя лет беря другую. Мартин склонила голову на бок: — Я все еще не слышала ни одного предложения по поводу ставок. — Как насчет тебя? Тебя ждет кто-то? — Ты видишь здесь кого-то, кроме нас? Делано оглянувшись, Джордану ответил: — Нет, но я еще не заглядывал в шкаф. — Вперед, — выдохнула Лидия, причем таким тоном, что Пэрриш на секунду забыл, что она говорила про гардероб. — Что ты… — он галантно улыбнулся, проклиная узкие джинсы. — Я тебе доверяю. — Доверяешь? — она облизала губы и поставила локти на стол, подперев подбородок кулачком. Влажный розовый язычок и глубже обозначившееся декольте едва не заставили Пэрриша скрипнуть зубами, но он удержался и только шире улыбнулся: — Лидия, — укорил он, придвигая к себе еще одну карту. — Это неспортивно. Она вздохнула и снова откинулась в кресле. Впрочем, эффект уже был произведен, а урон нанесен: — Прости, — фальшиво извинилась она и чуть приподнялась, ухмыляясь и пялясь туда, куда хорошие девочки не пялятся. — Уверен, что тебе не пригодится ничего из моей одежды в качестве трофея? — Не комильфо, мадемуазель. Она снова вздохнула, и на этот раз Джордан не успел оторвать взгляд от поднявшийся груди прежде, чем она заметила. — В таком случае… — Да? — пробормотал он, поднимая взгляд от карт в своих руках. Она медленно, по одной выложила перед ним свой расклад и цокнула языком: — Это, как ты знаешь, стритфлэш, Пэрриш. Снимай брюки. И, фыркнув, он медленно встал с кресла под ее торжествующим взглядом, театрально щелкая пряжкой ремня и прикидывая, как бы так смахнуть со стола свои карты, чтобы Мартин не увидела собранный им флэш-рояль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.