Карты сданы
8 октября 2017 г. в 15:15
Примечания:
Встреча в Лас-Вегасе и покер на раздевание
— Когда ты пригласила меня в свой номер, я ожидал другого.
Лидия фыркнула, присаживаясь напротив, закидывая ногу на колено и наклоняясь, чтобы снять туфельку:
— А чего ты ждал?
Пэрриш пожал плечами и поболтал виски в стакане:
— Ох, не имею ни малейшего понятия, — он широко, по-мальчишески улыбнулся, показывая, что определенные догадки у него были, но тот факт, что Лидия не оправдала его ожиданий, нисколько его не расстроил, — Но никак не партии в покер.
Мартин избавилась от обуви и подняла колени к груди, по-кошачьи устраиваясь в мягком кресле:
— Почему нет? Это ведь Лас-Вегас.
— Детка.
— М? — она подняла глаза. Джордан ухмыльнулся, ослабляя галстук:
— «Это Вегас, детка». Это из какого-то кино?
Она пожала плечами:
— Не имею ни малейшего понятия. Раздавай.
Пэрриш перетасовал карты, но задержал их в руках прежде, чем раздать:
— На что мы будем играть?
— Разве ты только что не сорвал куш и тебе нечего поставить? — поинтересовалась Лидия, закручивая волосы в растрепанный пучок и закрепляя его карандашом.
— Ну, во-первых, — он долил в свой стакан янтарную жидкость и протянул хозяйке номера. Мартин кивком поблагодарила. Остальные стаканы и стеклянная пепельница не выдержали битвы с ее гневом, когда она выгоняла Джексона из номера. То, что должно было стать увлекательной поездкой перед свадьбой, почти репетицией медового месяца, стало пустым фарсом, когда женишок решил, что ошибившаяся номером проститутка — это судьба, а сама Мартин наверняка задержится в СПА. Но она не задержалась, — играть на деньги скучно.
— Неужели?
Пэрриш отсалютовал ей бутылкой:
— Не после такого куша.
— А если я предложу поставить тебе все выигранно…
— А во-вторых, — не слушая ее, продолжил мужчина. — Мне казалось, что это наш куш, а не мой.
Мартин перестала улыбаться и изумленно подняла брови:
— Что?
— Ты одолжила мне свои фишки, помнишь?
— Триста долларов, — протянула она скептически и тут же поправилась. — Не то, что бы я отказывалась от сорока тысяч.
— Сорок две шестьсот, — хмыкнул Пэрриш, во всем любивший точность. — К тому же, я бы не выиграл, если бы такая очаровательная женщина, как ты, не принесла мне удачу.
Мартин фыркнула:
— Брось!
Он только покачал головой:
— Все должно быть честно.
Она прищурилась, кивая на карты, о которых Джордан, похоже, забыл:
— Как ты с такой философией в Вегасе выживаешь?
Пэрриш пожал плечами.
— Так на что играем… — она отпила из стакана, ненамеренно касаясь губами стекла там, где его касался мужчина. -…Детка?
— Играть на твое белье было бы слишком пошло, — наигранно скучающе сказал он, растягивая пуговицы манжет. Лидия важно согласилась:
— Полная безвкусица. Тебя кто-то ждет? — слишком равнодушно спросила она, бросая пристальный взгляд из-под пушистых ресниц.
Джордан медленно подтолкнул к ней карты:
— Если только мама. Дома.
— Мама? — хихикнула Лидия, кокетливо подцепляя карту ногтем и, как любопытная кошка, заглядывая в нее. Карты шлепнулись обратно на стол. — Так ты у нас нежный сын?
— Я бы не сказал, что особенно… — он тоже заглянул в карты и тихонько выдохнул. На лице Лидии было только ровное благожелательное выражение, впрочем, и Пэрриш улыбался ей вполне профессионально, скрывая эмоции. -…Нежный. Еще?
— М-м… Да, пожалуй.
Пэрриш пододвинул к ней одну из свободных карт, для себя лет беря другую. Мартин склонила голову на бок:
— Я все еще не слышала ни одного предложения по поводу ставок.
— Как насчет тебя? Тебя ждет кто-то?
— Ты видишь здесь кого-то, кроме нас?
Делано оглянувшись, Джордану ответил:
— Нет, но я еще не заглядывал в шкаф.
— Вперед, — выдохнула Лидия, причем таким тоном, что Пэрриш на секунду забыл, что она говорила про гардероб.
— Что ты… — он галантно улыбнулся, проклиная узкие джинсы. — Я тебе доверяю.
— Доверяешь? — она облизала губы и поставила локти на стол, подперев подбородок кулачком. Влажный розовый язычок и глубже обозначившееся декольте едва не заставили Пэрриша скрипнуть зубами, но он удержался и только шире улыбнулся:
— Лидия, — укорил он, придвигая к себе еще одну карту. — Это неспортивно.
Она вздохнула и снова откинулась в кресле. Впрочем, эффект уже был произведен, а урон нанесен:
— Прости, — фальшиво извинилась она и чуть приподнялась, ухмыляясь и пялясь туда, куда хорошие девочки не пялятся. — Уверен, что тебе не пригодится ничего из моей одежды в качестве трофея?
— Не комильфо, мадемуазель.
Она снова вздохнула, и на этот раз Джордан не успел оторвать взгляд от поднявшийся груди прежде, чем она заметила.
— В таком случае…
— Да? — пробормотал он, поднимая взгляд от карт в своих руках.
Она медленно, по одной выложила перед ним свой расклад и цокнула языком:
— Это, как ты знаешь, стритфлэш, Пэрриш. Снимай брюки.
И, фыркнув, он медленно встал с кресла под ее торжествующим взглядом, театрально щелкая пряжкой ремня и прикидывая, как бы так смахнуть со стола свои карты, чтобы Мартин не увидела собранный им флэш-рояль…