ID работы: 1772788

Аукцион ниндзя.

Гет
NC-21
Заморожен
63
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рабыня.

Настройки текста
Любой увидевший это, посчитал оковы на ногах такой хрупкой девушки, явно лишними. Но с тех пор как её заковали, она ни разу не взмолилась о пощаде, не просила снять их. - Это замученное юное создание и есть лекарь?-удивившись спросила у старосты деревни, приехавшая к ним госпожа. - Она самая и есть. Вы не смотрите на её вид, без неё пол нашей деревни вымерло бы.- сообщил староста. - И так вы благодарите её?- рука с тёмными накрашенными ногтями указала на оковы. - Таков приказ хозяина. Он велел не снимать их. - И чем же девушка заслужила это? - Дела хозяина меня не касаются.- в голосе старосты слышалось огорчение и его гостья решила, что рабыня его любопытство не удовлетворила. - Я хочу поговорить с ней.- сообщила та старосте. - Сейчас. я велю ей прийти. Но женщина отрицательно помахала рукой.- Нет, я сама подойду. Сакуру мало волновал приезд знатной госпожи. Ей нужно было сосредоточиться на своей работе. Если раньше девушка в общем-то любила растения, то теперь, она их возненавидела. Каждый день приходилось выходить на засеянное поле и вырывать проклятые сорняки, чтобы те не мешали расти урожаю. А учитывая, что девушка тащила на себе гирю прикованную к её ногам, сделать всё шустро она не могла. А ещё девушка мечтала помыться лёжа в ванной и отмокать там до тех пор, пока грязь из под ногтей исчезнет. Хотя лучше обноски крестьян, чем пеньюар наложницы. Тем временем знатная госпожа пошла к ней и Сакура смогла её рассмотреть. Это была женщина 23х лет со светлой кожей, довольно тонкими накрашенными рубиновой помадой губами и тёмно пепельными, по виду ужасно длинными волосами. Две пряди по краям лица доходили до груди, а сами волосы были уложены на затылке в конус 30 см и всё равно оставшиеся волосы доходили ей до талии. Фиолетовая юбка доходила до самых щиколоток, но разрез от бедра позволял без труда ходить и показывать ноги в коричневых сапогах до колен. Также на женщине была куртка-корсет коричневого цвета не застёгнутая до конца и позволяющая видеть белоснежную ложбинку у грудей. Тёмные глаза сразу выдавали, что их хозяйка хладнокровна и спокойна. - Правда ли говорят, что ты лекарь? - Разве рабыня может быть лекарем?- усмехнулась Сакура. - У меня возникают сомнения в том что ты лекарь не из-за того, что ты рабыня, а из-за того что ты молода. Но если всё же так, то я хотела бы, чтобы ты поехала со мной. - Разве у меня есть выбор? - Есть. В любом случае ты свободна.- И развернувшись к старосте бросила.- Снимите оковы. Когда оковы сняли, то Сакура осмотрела свои ноги, а затем перевела такой же внимательный взгляд на эту загадочную женщину. - И что, теперь я обязана помочь тебе, раз ты сняла их? - Нет, я достаточна великодушна, чтобы не оставлять тебя рабыней, даже если ты мне не понадобишься. Но дальше ты сама по себе. Участие в твоей судьбе меня не особо интересует. - А если я всё же лекарь? - Лекарь мне нужен. В моей жизни всякое случается и мне нужен медицински подкованный помощник. - Что за занятие требует присутствие лекаря?- изумилась Сакура. - Я добываю информацию. - Шпион? Что же это интересно. А, если я соглашусь помогать ни за просто так? - И что же я должна буду тебе за помощь, которую сомневаюсь, что ты можешь оказать?- в голосе пришедшей женщины слышалась ирония. - А вы знаете почему на мне были кандалы?- Увидев, что женщина качает головой девушка продолжила.- Я попала сюда как рабыня, но состояние для меня это новое. У нас не принято рабство. Но моими хозяевами были мужчины которые считали, что я создана для их утех...Мой последний хозяин расстался с жизнью как-то подозрительно быстро, после того как избил меня за отказ разделить с ним постель. - Ты убила его?- изумилась женщина. - Этого не смогли доказать. Мало ли от чего он заболел. - Если ты готова ещё раз стать свидетелем такой "болезни", то я буду рада такой помощнице. Моё имя Гурен. - А я Сакура.- представилась освобождённая девушка и тут Гурен засмеялась. - Что смешного?- В салатовых глазах мелькнул гнев. - Извини, ничего. У тебя прекрасное имя. А знаешь ли моё имя означает "красный лотос"? Так вот, когда женщины занимаются подобными вещами, их как правило называют "ядовитыми цветами". А у тебя даже имя подходящее. Пойдём проведём денёк другой в гостинице. ТЕБЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ И ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ О СВОИХ УСЛОВИЯХ. Через 4 часа Сакура была отмыта, поела и лежала под покрывалом отдыхая. Гурен аккуратно зашла в номер со свёртком свежей одежды. - Почему не отдыхаешь?- Спросила внимательно осматривая девушку. Та оказалась очень красивой, свежей со своими розовыми волосами, нежной кожей и небольшой женственной фигуркой. При этом салатовые глаза выражали характер. - Нам пора обсудить мои условия.- ответила девушка. - Думаю , я и так знаю что ты хочешь- ответила Гурен.- Месть. - Правильно, я хочу чтобы ты научила меня всему что нужно, чтобы я смогла отомстить одному человеку. - Повелителю.- Добавила Гурен. - Откуда ты знаешь?- Сакура пристально всмотрелась в свою спутницу - Татуировка, я видела практически такие и ставил их именно он. - Да её поставил Повелитель.- подтвердила Девушка. - Но, что же делает твоя? о таких я ничего не знаю.- Сакура глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду. - Она перекрывает чакру. Делает ниндзя обычным человеком. - Как тебя..- Гурен задумчиво смотрела на девушку.- Но если ты лишилась сил, то как же? - Я лишилась сил, а не мозгов. А я была лучшим ирьёнином после госпожи Тцунаде. - Ирьёнин это медик?- уточнила Гурен. - Да, я знаю такие точки на теле человека которые могут убить или вылечить. Также со мной все знания о ядах, противоядиях и всевозможных сыворотках. И я готова дать всё это тебе в обмен на твои уроки шпионажа. Я хочу узнать кто же такой Повелитель. Гурен не могла поверить, что ей так повезло. Эта девушка была бриллиантом, а если они будут работать вместе.. - Согласна. Я научу тебя узнавать всю подноготную через документы, письма, находить нужных людей и подкупом или обманом вытягивать из них информацию. Предупреждаю сразу- это дело не для совестливых. - Моя совесть умерла вместе с моим последним хозяином.- Сакура была уверена в своём решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.