ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
От лица Роберта. Я настолько запутался,что уже не знаю как все это рассортировать в моей голове. Может будет намного лучше если все-таки Джек узнает обо всем?Но почему тогда я так боюсь его реакции. Он один не заметил,что я с ним как две капли воды? Рапунцель зато узнала. Думаю она меня не выдаст. От лица Джека. Погулять мы решили в парке. Моя девочка шла рядом со мной о большем я и не мечтал. Погодка сегодня прохладная и предчувствие у меня не очень. Опять накручиваю себя какой-то хренью и ною. В последнее время Роберт ведет себя как-то странно.Это тоже не дает мне покоя. Слишком много странностей накопилось в последнее время. От лица Ика. Все-таки я такой дурак. Я даже не знаю как вести себя с девушкой,какие слова ей говорить,вообще о чём с ней говорить,что б не обидеть её. Так,надо собраться.Я же мужик!Думаю все мысли и слова сами придут.Главное не начать нести бред...как я это всегда и делаю... Вот мы с Меридой уже идем по дорожке в парке.Когда я смотрю на неё и думаю о ней меня ,как уносит из этого мира и я как в тумане. Мои мысли резко прервал её сладкий голос. -Ик... Она подняла взгляд на меня и пристально смотрела мне в глаза. -Что,Мерида? После моих 2х слов она почему-то перестала улыбаться и вновь опустила голову вниз. Блин,что я опять не так сделал?Вроде ничего такого и не сказал. Почему от меня одни проблемы? Может просто у меня не может быть девушки вот и все.Просто я не способен к романтике,надо смириться и жить как-то с этим. -Иккинг...-Мерида начинала злиться и я это прекрасно видел. -Почему когда мы наедине ты почти всегда молчишь?Ты думаешь я должна рассказывать тебе о том,что я чувствую и тд. Может это должен делать ты? -Я просто офигел от её слов. Наконец-то открыв рот я смог сказать ей. -Мерид...-Я тяжело вздохнул и сделал несколько шагов к ней.-Я знаю,все девушки мечтают о парнях которые смелые,сильные,романтичные и что-то в этом роде,но пойми я далеко не идеал и знаю,что может ты не о таком дураке мечтала,как я,но все же. Она стояла и с таким непониманием смотрела на меня,стояла и ждала от меня продолжения. Я сжал её нежную руку в своей и продолжил. -Но запомни. Никто не полюбит тебя так искренни и сильно как я... В душе у меня творилось,что-то не понятное каким-то законам. Меня переполняли эмоции. Эмоции счастья,что наконец-то я смог сказать эти слова и одновременно чувство непонимания. Я не знал,что будет дальше,что она скажет мне.Может вообще я излил душу зря и буду страдать от безответной любви. Ведь она вряд ли полюбит такого как я. Вдруг её лицо начало наполняться радостью. На её таких сладких губах появилась улыбка. Она как- будто хотела,что-то мне сказать,но не могла. Я еще не до конца поразмыслив над тем,что сказал ей пару секунд назад, решил убить себя окончательно. Сократив между нами оставшиеся расстояние до наших губ я наклонился и прикоснулся к ним со всей нежностью и любовью к ней. Я полностью отдался всем своим чувствам и эмоциям. Я наконец-то почувствовал счастья. Я забыл обо всем на свете. Я просто наслаждался. От лица Рапунцель. Я часто задумываюсь,что это все реально происходит со мной или все-таки я скоро должна проснуться? Со мной рядом любимый человек о котором я могла лишь только мечтать .Так и есть,я же мечтала его увидеть снова и моё желание исполнилось. На словах этого всего не передать. Это просто сказка какая-то,которая надеюсь никогда не закончится. Мне так не хочется вновь потерять его. Я шла и смотрела на него. Он такой родной,что просто до безумия. Джек остановился и пристально начал смотреть вперёд. Я не понимала зачем он это делает. Все-таки посмотрев туда же куда и он я увидела Мериду и Ика которые стояли и целовались. -Обалдеть...-Все,что смогла выдать я. -Наконец-то...-прошептал Джек и расплылся в улыбке. -Джек пошли обратно. Не хочу им мешать.-Сказала я и уже собиралась развернуться и пойти,но Джек не дал мне этого сделать. Он повернул меня к себе и обнял. -Девочка моя,запомни,что бы не случилось я всегда буду рядом с тобой.И попрошу тебя еще...не скрывай от меня ничего,рассказывай мне все,родная.Я не хочу что б у нас были секреты друг от друга. И тут во мне проснулась совесть .Я сразу вспомнила о Роберте. Нужно с этим уже заканчивать.Джек должен знать всю правду.Он должен знать,что у него есть брат. -Джек, обещаю тебе,что ничего не буду скрывать от тебя.-Он нежно улыбнулся и поцеловал меня в щеку. А меня всю перевернуло внутри,я же сейчас вру ему...но я не могу рассказать об этом. Это должен сделать Роберт. -Продолжаем нашу прогулку,а то уже забыли зачем пришли сюда.-Джек усмехнулся и мы пошли вперед по дорожке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.