ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
От лица Иккинга. Я сейчас стоял в полном ступоре,смотря Мериде в глаза. Кто меня за язык тянул?! Мерида тоже смотрела мне в глаза. Боже,я дурак! От лица Мериды. Он сказал-принцесса?! Полная неожиданность...хотя и приятная. Я не знала,что ему ответить. Ведь врядли я ему нравлюсь,а это у него просто вырвалось. -Ик...-он посмотрел на меня.-Ты это серьезно? -Эм,ну...я...кхм...я-он уже был весь красный. Ладно,буду действовать сама. Я пристально посмотрела ему в глаза,подошла к нему и обняла. То,что я испытывала сейчас,не передать словами. Я чувствовала его дыхание. Запах его одеколона дурманил меня.У меня было ощущение,что я сейчас в другой реальности,но я быстро пришла в себя. Была одна проблема. Он меня не обнял. На глазах появлялись слезы,я уже начала отдалятся от него как вдруг он прижмет меня к себе и зароется своим носиком в мои рыжие,непослушные волосики. По телу пробежала сильная дрожь от которой появились мурашки на коже. Мы так бы и стояли если бы не телефон. -Ну кому там не спится?-злобно проговорил Ик. Он достал телефон и взял трубку. Договорив он положил телефон в карман. -Кто звонил?-поинтересовалась я. -Роберт. Он спрашивал за Джека. -А,ясно. Наступила минута молчания. -Мерид.-я посмотрела на него.-Ты очень красивая... -Спасибо-смущено произнесла я. Мне было настолько приятно это слышать. По нем было видно,что он хотел поговорить о том,что было,но не решался. -Пошли гулять Мерид. Я ничего не ответила ему,я молча взяла его за руку и мы направились вниз по лестнице. От лица Джека. Я сидел в обнимку со своей любимой.С ней мне так уютно. -Джек-оторвавшись от меня сказала Рапи. -Что? -Я хотела у тебя спросить. -Спрашивай родная. -У тебя есть брат? -Есть. -А ты знаешь его?-Рапи что-то резко замолчала. -А теперь с этого места поподробней. -Ничего,забудь. -Рапи! Начала значит договаривай! -Не. Я повалил её на кровать и лег сверху. Она выпучила глаза,но лежала спокойно. Я улыбнулся,она наблюдала за моими движениями.Я поцеловал её в плечо. Она закрыла глаза. Интересно,что она думает? -Так,что там про брата? -Джек,сначала встань с меня. -Не-а... -Джек. -А тебе так не нравится? -Фрост! Я улыбнулся и чмокнул её в губки. Она такая сладкая. -Джек если не встанешь,я обижусь. Я все таки с неохотой встал с неё. -Ну ты с ним лично знаком? -Нет.Ну я знаю,что у меня есть брат,но я его видел только в детстве пару раз и то уже не помню где. -Ясно. -А к чему вопрос? -А,что спросить нельзя? -Можно зайка конечно,просто подозрительно как-то. -Тебе показалось солнышко.-Рапи прижалась ко мне и трогала мои волосики. Все таки она та,которую я искал. -Джек,все хорошо? -Да,а что-то не так? -Ну просто вдруг тебе что-то не нравится. -Все отлично малышка.-Пошли погуляем Рапик. -Зай,мне лень. Я взял её на руки и потащил в гардероб. -Вижу,права выбора я не имею.-Она обвила мою шею,своими нежными ручками. -Ага. Мы оделись и пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.