ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Рапунцель       Я сижу на втором ряду второй парте, а сзади меня Мерида с Иккингом. Сижу я одна. До сих пор на меня все уставились, и Роберт в том числе. Я довольно ухмыльнулась.       В класс вошла учительница. — Ребят, как вы уже слышали в вашем классе новенький! — Новенький? А я не в курсе! — прошептала кто-то из девчонок. Её зовут Элли и вчерашнюю новость она не слышала. — Джек, заходи.       В класс вошёл парень, лет восемнадцати. У него были белые как снег волосы. «Крашенные» подумала я. Осмотрев класс, я заметила, что все девчонки смотрели на него. Что они в нем нашли?       Он развернулся лицом к нам и поздоровался. — Я надеюсь, что вы подружитесь! Джек, садись за ту вторую парту, — сказала учительница. Она указала именно на мою парту! Только этого мне не хватало.       Он подошёл, положил сумку и сел. — Привет, меня зовут Джек, а тебя? — спросил парень. Я ничего не ответила. — Ты не разговариваешь? — Нет, я просто не хочу отвлекаться на уроках! — Отличница? — А ты как я, вижу двоечник?! — Нет, я тоже отличник. Так как тебя зовут? — Никак! — воскликнула я. Он сидит со мной всего лишь две минуты, но уже успел достать меня! И его голубенькие глазки тоже! — Почему ты такая злая? — Блять, прям, не знаю!       Он в шоке посмотрел на меня. Видимо не ожидал, от меня такого. Да и я бы никогда такого не сказала, просто уже устала от всего этого.       К нам на стол прилетела бумажка. Взяв её в руку и развернувшись, я увидела, что Иккинг показал пальцем на Джека. Я молча дала ему записку. И когда он её развернул, прочитала.       Привет, я Иккинг. Просто Икк. Будем знакомы.       Джек закрыл рукой записку и что-то в ней написав, отдал Ику. Ой! Там прям код от сейфа, что мне уже показать нельзя!       Записка опять прилетела к нам.       Посмотрев на нее, я прочитала то, что тогда написал Джек. — Привет! Давай, а как зовут мою соседку по парте? — Её зовут Рапунцель. — Нос оторву! — сказал, усмехнувшись, Джек. — Что сделаешь? — Нос оторву, говорю! Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! — Да ты! Ты… — Он облокотился на свой локоть и улыбнулся. — Придурок! — А ты добрая, как я вижу!       Злость бурлила внутри. Сволочь! Достал! — Не злись! — Отвали! — не вытерпев, я крикнула эти слова на весь класс. Все мои одноклассники снова уставились на меня. — Рапунцель, встань, — сказала мне учительница.       Я встала и посмотрела ей в глаза. — У тебя проблемы? — Нет. — А что ты тогда кричишь на весь класс? — Просто покричать захотелось, — зло прошипела я. — Ты грубишь? — А это так удивительно? — Что с тобой? — Ничего. — Садись на своё место и успокойся. Переутомилась, наверное.       Последние слова она сказала тихо, но я их услышала.       Джек хотел что-то добавить, но я его перебила: — Заткнись и молчи в тряпочку, что бы я тебя не слышала!       Весь оставшийся урок, он не сказал ни слова. Только переписывался с Иккингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.