ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Рапунцель       Как только прозвенел звонок, я как сумасшедшая выбежала из класса и побежала, нет, просто понеслась по коридору. От лица Мериды.       Боже! Я уже думала, не дождусь этого звонка.       Посмотрев на Рапунцель, я увидела, как она встала и в прямом смысле понеслась из класса. — Что с ней? — спросил Ик.       Я не ответив, встала и побежала за ней. — Мерида! Мерида, стой! — послышался его голос.       Прости Ик, я не могу остановиться: Рапи очень быстро бегает.       Она пронеслась мимо спортивного зала и забежала за угол.       Я тоже пробежала в спортивный зал и на повороте поскользнувшись, ударилась головой в стенку. — Какого чёрта? — спросила я у себя. Ко мне подбежали Ик и Джек. — Мерида, ты не ушиблась? — Нет, Ик, порядок.       Он помог мне встать. — Эмм, она у вас всегда такая? —спросил, не понимая, Джек. — Нет, утром ещё была нормальной! Что с ней могло случиться? — Не знаю, но мы её упустим! — Мы с тобой. И мы всей тройкой понеслись за Сандроп. От лица Рапунцель.       Я выбежала на крыльцо школы. Возле него был маленький лабиринт, там обычно стояли парни и курили. Я зашла туда.       Там стоял Роберт. Как он так быстро? — О! Наша новая звезда! Чего здесь забыла? — Дай покурить. — Не дам. — Дашь, а то я… — я уже подняла ногу. — Засядешь ведь! И потом не сможешь от них отцепиться, — со странной заботой проговорил он. — Мне всё равно! Я хочу попробовать.       Он достал из кармана пачку и протянул мне одну. Потом достал зажигалку.       Когда я взяла в рот эту дрянь, меня чуть не вырвало, но собравшись с силами, я затянула, а потом выпустила дым. — Зря, Сандроп! Очень зря, — сказав это, он ушёл. — Тебя ещё спрашивать буду, что хочу то и делаю! — Рапунцель, ты что там куришь? — раздался голос у меня за спиной.       Развернувшись я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.