ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Рапунцель, ты что там куришь?       Раздался голос у меня за спиной. Развернувшись, я увидела Мериду.       На лице у неё было написано, что она меня убьет. Я спрятала сигарету за спину. — Что ты тут забыла? — спросила я у неё. — Тебя! Что в руках? — Ничего. — Покажи руки, — строго сказала она.       Я, по очереди перекладывая сигарету, показала ей руки. — Рапунцель, две сразу.       Я выкинула сигарету. Мерида это заметила. — Что ты делаешь? Ты в своём уме? — А что тут такого? — она удивленно посмотрела на меня. — Да ничего! Просто ты травишься всякой дрянью! — Тебя ещё не спросила! Что хочу то и делаю! Тебе вообще какая разница?       К Мериде подбежали Иккинг и Джек. А эти что тут потеряли? — А вы что здесь забыли?! Что вы от меня хотите?       Я, не дождавшись ответа, попыталась выбежать, но меня схватили. — Отпустите! — закричала я. Мерида молча, прошерстилп карманы моих джинсов. — Ты с ума сошла? — я была просто в шоке. — А ты не сошла с ума курить? — Кто тебе это дал? — вмешался Джек. — Тебе-то какая разница?! Отпустите меня!       Они молча отпустили меня. Я быстро выбежав из лабиринта, побежала в школу.       Забежав за угол возле туалета, я выглянула. Убедившись, что эти за мной не пошли, я с облегчением выдохнула.       Резко мой рот закрыли руками и кто-то начал тащить меня в туалет. Я попыталась вырваться, но их по-видимому было трое. Затащив меня в туалет, эти отпустили меня. Развернувшись, я увидела Марка, Лию и Джона. — Зачем вы меня сюда затащили? — Хочешь общаться с нами? Ведь теперь ты такая же, как мы. — И какая от вашего общения мне польза? — Ну, например, мы поможем тебе избавиться от компании. — Ты имеешь в виду Мериду, Иккинга и новенького? — Именно. Я видел, как тебя застукали с сигаретой. Кстати, могу подкинуть! — Да? — Да, — он протянул мне пачку сигарет. Я молча взяла её. — Ну, так как? Будем друзьями? — А в вашей компании есть ещё кто-то? — Найл, Джастин, Эмили, Лоя, Тиффани. Ну так что? — Я с вами! — Молодец! Уважаю, таких как ты. — Эй, Сандроп! Сможешь прийти сегодня в школу в двенадцать часов ночи? Нам надо кое-что обсудить, — спросила у меня Лоя. — Я постараюсь. — Мы будем ждать.       Они развернулись, и как ни в чём не бывало, вышли из туалета.       «Теперь я одна из них» — пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.