ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Сейчас у меня общество. Блин, не хочу! И куда же деть сигареты? Ай, да ладно в карман спрячу, потом переложу в сумку…       Я не спеша пошла по коридору. Зайдя в класс я посмотрела на Марка, он мне как-то не хорошо улыбнулся. Меня это напугало, но я улыбнувшись ему в ответ села за свою парту.       Компании — теперь я так называю Мериду, Ика и Джека — на местах не оказалось.       Это и к лучшему. Я незаметно положила сигареты в сумку. — Эй, Рапунцель! — ко мне обратилась Лоя. — Что? — У тебя парень есть? — Нет, а что? — Просто, я могу одного тебе показать. — Нет, спасибо. — Ну как хочешь.       Лоя села на своё место, а в класс вошла Компания.       Они о чём- то перешептывались. Интересно, о чем же?       Я решила подготовиться к уроку. Вытащив тетрадь и книгу и положив на парту, я даже не заметила как из сумки выпали сигареты. — Подруга, ты кое-что потеряла, — шепнула мне Лоя.       Я хотела спросить, что, но вовремя заметив, что сигареты лежат на полу подняла и положила их обратно .       Звонок прозвенел во второй раз. В класс вошла училка и села на своё место.       Ко мне на парту прилетела записка. Развернув её я прочитала: «И что это было?»       Посмотрев, назад я увидела, грозный взгляд Мериды. Да тут экстрасенсом быть не надо, понятно, что это от неё! Написав, я отдала ей. (Диалог в записке): «— Что было? — Откуда у тебя пачка сигарет?! Тебе ведь нет восемнадцати тебе не продадут! — Мне дали. — Кто? — А тебя, это так волнует? — Марк? — Как ты… — Значит Марк. Ты в своём уме? Ты же знаешь, кто такой Марк! — И что? — Рап, ты дура или притворяешься? — Сама такая… — Ты зачем вступила в его компанию? — А ты откуда знаешь? Опять следила за мной? — Нет, не следила. Об этом просто весь класс говорит. Зря ты это сделала. — Почему? Они мне теперь друзья! — Ага, протухшие! — Ты ничего не понимаешь! Ты…» — Сандроп, что я сейчас сказала? — раздался голос училки. Блин, я ведь ничего не слышала! — За работу на уроке… — Джек протянул мне тетрадь и показал пальцем, что они записали. — Подождите, я знаю! Я прочитала, то, что было написано у него в тетради: — За работу на уроке четыре.       Фух, ещё бы немножко. Если бы не Джек, то мне бы… надо его поблагодарить, хотя я этого и не хочу делать. — Спасибо, Джек, — он сначала удивился — не ожидал, а потом улыбнувшись сказал. — Не за что. Почему ты такая злая? — Джек, молчать! — Но я ведь… — Я сказала молчать!       Ко мне на стол вновь попала записка:       «После общества, возле туалета. Отговорки не принимаются! А если не придёшь, то я тебя всё равно найду! Мерида»       Ну что она от меня хочет? Придётся идти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.