ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Как только закончился урок, я, как и хотела Мерида, пошла к туалетам. — Привет, — сказала она. — Ну привет и что тебе от меня надо? — ответила в свою очередь я. — Расскажи мне, что с тобой случилось. — Прямо, бегу и падаю! Не дождешься! — Что случилось за эти полтора часа? — Ничего! Я изменилась и теперь меня никто не исправит! — Остановись пока не поздно. — Нет! — Зачем ты это делаешь? Ты ведь не такая. — Я всегда была такой. — Нет, я знала другую Рапунцель. — Конечно, она знала! — сказала я с сарказмом. — Я натерпелась по горло! С меня хватит. — Это твоя жизнь и я не в праве за тебя решать, но знай, зря ты связалась, с Марком. — Тебя это не касается. С кем хочу с тем и общаюсь. — Да ему бы лишь бы потрахаться с такими как ты! — Ты нормальная? Не зная, о человеке такое говорит! — Я его очень хорошо знаю. — Мне интересно откуда. — Два года назад, я тоже была в его компании, и он меня чуть не изнасиловал. Хорошо, что тогда мимо проходил Ик, и услышал мои крики. Так бы я не знаю, что бы со мной сейчас было бы. — Мне как-то не вериться. — Это твои проблемы, я тебя только предупредила, — сказав это, она ушла. — А мне твои советы не нужны.       А может она говорит правду и он на самом деле такой? А если и его компания вся такая? И мне грозит опасность? Да нет, она это специально! Эй, лишь бы, поиздеваться надо мной! — Рапунцель, привет, что ты тут делаешь? — в туалет зашла Лоя. — Просто в туалет зашла. — Понятно. Курить будешь? — Давай.       Она протянула мне сигарету.       Через полминуты, я уже стояла с ней и пыталась курить. — Ты помнишь, ну, о двенадцати ночи? — Да, помню. — Решила? — Я пока не знаю, но постараюсь. — Я буду ждать. — Хорошо.       Смыв сигарету в унитаз, она вышла.       Я недолго постояв последовала её примеру и пошла на урок.

***

      Остальные четыре урока пролетели незаметно. Я уже спокойно шла домой, как вдруг сзади послышались знакомые голоса.       Развернувшись, я увидела Компанию.       Они опять за мной следят?! Достали уже!       Я решила ускорила темп.       Пока я шла компания потихоньку расходилась. Когда ушли Ик и Мерида, за мной шёл только Джек.       Что он от меня хочет?       Пока он шел, за мной до подъезда меня это не напрягало, но когда он зашел со мной в лифт я уже не вытерпела: — Тебе больше заняться нечем? Какого чётра ты за мной ходишь? — Ну, вообще-то я тут живу, — ответил Фрост. — Что? Только этого мне не хватало. — На каком этаже? — На пятом.       Мои глаза округлились. Я ведь тоже живу на пятом. Так вот кто купил соседнюю квартиру! Нет, ну надо же! — А тебя что-то не устраивает? — спросил он ухмыльнувшись. — Нет, все прекрасно!       Как только лифт открылся, я выбежала из него, находу достала ключи, быстро провернула в скважине вскочила в квартиру и шумно закрыла за собой дверь.       «Теперь, он мой сосед? За что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.