ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Что я такого сделала? Вот почему именно Джеку, надо было поселиться здесь?!       Наскоро поев, я принялась делать уроки. Я не стала сильно заморачиваться с ними и уже через полчаса я села за компьютер.       Мне пришло сообщение. Она и тут меня нашла?! Сообщение мне прислала Мерида: -Рапунцель, не вздумай!       На что я придумала ответить: -Что, прости?       Через пару секунд пришёл ответ: -Идти в школу ночью…       Как она узнала?! -Ты, уже и про это знаешь?! Оставь меня в покое! -Размечталась… -О Боже!       Мерида настрочила ответ: -Что с тобой?       Она может отстать? -Ты издеваешься? -Нет -А что тогда надо? -Это секрет! -Всё, я гулять!       И не дожидаясь очередных нравоучений, я вышла из сети.       Класс! У меня появились телохранители — вечно ходящие и следящие за мной!       Я все-таки пойду в школу. Надо предупредить Лию.       Я снова зашла в соцсеть. Мериды в сети уже не было.       Найдя Лию, я быстро написала ей сообщение: -Лия, я решила пойти в школу. Где встретимся?       Через минуту она ответила: -Все таки решила! Молодец! Встретимся, сзади школы возле забора. -Хорошо.       Если бы я тогда знала, на что согласилась…       До встречи осталось восемь часов.       Я решила, времени не терять и начала убирать комнату. Сделав это, я прочитала новую книгу, затем я стала слушать музыку.       Время пролетело незаметно.

***

      Через час я должна уже быть возле школы, а пока, я решила поискать ВКонтакте этого Джека.       Нашла, я его быстро, потому что в списке он был один. — Джек Фрост. 1998 года. День рождения первого декабря. Ух ты! Почти через месяц.       Друзья Иккинг Хэддок и Мерида Данброх. — Ну понятно, они уже нашли друг друга! Ха-ха!       Странно, что никого из них, нет в сети. Они где? Ой, что-то я туплю! Сейчас же почти двенадцать, они наверное спят.       Надо собираться. Накинув на себя куртку и сунув в карман телефон, я вышла из квартиры и закрыв её, стала вызывать лифт. — Джек уже третий сон видит, — сказала я, посмотрев напоследок на его дверь.       Выйдя из подъезда, я быстрым шагом направилась к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.