ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Рапунцель       Выйдя из подъезда, я быстрым шагом зашагала к школе. На улице было темно, но меня это не останавливало. Обойдя школу я встала возле этого забора и начала ждать, когда придут другие.       Постояв так минуты две, я сзади себя услышала шаги… От лица Джека.       Придя домой я по переписывался с Меридой. Она написала, что Рапунцель идет ночью в школу.       Её могут там с легкостью изнасиловать.       Так что мы договорились, что пойдем за ней.       Все семь часов я учил уроки и рисовал. Мне что-то подсказывало, что случиться что-то плохое, но я надеялся на лучшие.       Когда я хотел выйти из квартиры, то на лестнице услышал шаги, выглянув я увидел Рапунцель.       Подождав, пока она спуститься, я пошел за ней.       Она шла почему-то очень быстро.       Мерида позвонила мне и сказала, что придет с Иком через двадцать минут.       Я не стал их ждать и пошел за Рапунцель. От лица Рапунцель.       Сзади мне послышались шаги. Повернувшись, я увидела тень приближающуюся ко мне. Я испугалась и решила побежать домой.       Но та тень побежала за мной. Вскоре я оказалась в тупике, эта тень подходила все ближе и ближе.       Неужели это Марк и он хочет изнасиловать меня, как хотел изнасиловать Мериду?       Я зажмурила глаза. У меня началась паника. Причем самая настоящая паника, я не знала, что делать.       Вскоре я услышала какие-то звуки, но не открыла глаза.       Все таки осмелившись и открыв глаза я увидела подбегающего ко мне Джека. Неужели он хотел меня изнасиловать? Нет, не может быть, но тогда зачем бы он пришел бы сюда? — Рапунцель, с тобой все в порядке? — Я тебя ненавижу! Мне казалось, ты нормальный парень, а оказывается.! — из глаз начали течь слезы. Я сама не поняла почему, то ли из-за страха, то ли из-за разочарования. — Рапунцель, я же ведь… — Я не хочу!       Оттолкнув его я побежала домой. — Рапунцель! Рапунцель стой! Подожди! Да стой же! — кричал он мне вслед.       Я не останавливалась. Добежав до дома, я закрыла дверь и сползла по ней. — Слушай, Рапунцель, открой! Выслушай меня, ты не так поняла!       Джек стучал в дверь. Я даже представить не могла, что он на такое способен! А слезы, все продолжали катиться из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.