ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Джека.       Десять минут я стучал в её дверь, но она не открыла.       Потеряв надежду, я сел возле её двери.       Меня не волновало мнение людей, которые проходили возле меня. Они наверное думают, что я — идиот.       Меня волновала только Рапунцель. Ведь я её спас, а она подумала, что это я хотел…       Да мне бы никогда такое в голову даже не пришло! У нас и так отношения были не ахти, а теперь вообще! И она не станет меня слушать. Вот что мне теперь делать?

***

От лица Рапунцель.       Джек стучал ещё минут десять, а потом перестал. Мыслей в голове было куча. Я не знала что делать.       Может, это не он, но тогда зачем, он шёл за мной?       На душе было так больно, я такой боли не испытывала, даже когда меня обижали. Та боль, была не такой сильной, как эта…       Просидев, так часа два, я решила выйти на лестницу и подышать свежим воздухом.       Я начала открывать дверь, но с другой стороны мне этого сделать не дали.       Всё-таки, открыв дверь и выйдя из квартиры, я увидела сидящего возле моей двери Джека.       Он сидел тут, всё это время? Он же мог замёрзнуть!       Я подошла и потрогала его руку, она была ледяной.       Мне уже было всё равно, на то, что он преследовал меня, зайдя в квартиру, я взяла теплый плед и укрыла его. — Его надо разбудить, но ведь я… я… я не могу или…       Я начала потихоньку трясти его за руку. Вскоре, он открыл глаза и посмотрел на меня. — Рапунцель, послушай, я ведь! Я ведь волновался за тебя и по этому, пошёл за тобой. — Джек, молчи! — Но я… — Молчи! Ты замёрз, иди домой. — А, я не чувствую. — Иди, иди. — Это ты меня укрыла? — Нет, дядя Петя из тринадцатой квартиры!       Он улыбнулся. — Рапунцель, давай дружить? — после секундой паузы, выдал он. — Нет, спасибо, у меня уже есть друзья!       Сказав, это я зашла, в квартиру.       Нет, вот что я делаю? Зачем я с ним заговорила? Я ведь не хочу с ними общаться. Всё, завтра я не буду с ними общаться! Немного попив чая, я пошла спать.

***

От лица Джека.       Рапунцель забыла свой плед. Она позаботилась обо мне, значит сердце ещё есть, или.?       Так всё, пора спать, а то завтра не проснусь!       Оставив плед у себя на диване, я дошёл до кровати рухнул на неё и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.