ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Рапунцель       Проснулась я в семь утра. Не охотно встав с кровати, я пошла в ванную. На голове у меня был дурдом, волосы сильно запутались.       Расчесавшись и поев, я пошла в школу.       Перейдя через дорогу, я увидела Лию. Она бежала ко мне. — Привет. — Ага. — Почему ты не пришла? Мы же договорились! — Я пришла, но потом… меня по видимости, хотели изнасиловать. - Я даже знаю кто. — Как это, ты знаешь? — Это тот новенький, Джек. — Не могу поверить… — я постаралась сделать удивлённый взгляд. — Да, он.       Я сейчас не знала кому верить больше: Лии или Джеку. Мне было интересно откуда она это знает. — Лия… — Как хочешь, но это он вчера, следил за тобой. Пойдем в школу. — Пойдём. — Блин, я к нему больше не на шаг не подойду!       Когда мы пришли в школу, их компания уже была там.       Я молча подошла и села на свое место. — Рапи, привет! Как спалось? Кстати, ты забыла забрать плед. — Оставь себе. — Плохое настроение? — Не трогай меня, пожалуйста. — Но я… — Джек, прошу, я не хочу больше с тобой разговаривать! — Почему? — Догадайся сам.       Он хотел, что-то сказать, но его перебил звонок. В класс вошла наша классная. — Доброе утро класс. Перейдем сразу к делу: как вы знаете, у нас в школе есть танцы и я отобрала восемь человек в новую группу. Те, чьи имена я сейчас назову, те после этого урока подойдут ко мне. Итак: Мерида, Джек, Иккинг, Роберт, Лоя, Лия, Марк и Рапунцель. — Нет, я в этом не участвую. — Сандроп, это не обсуждается! Ты уже есть в списке. — Но я не хочу! — Все кого, я сейчас назвала, подойдете ко мне после урока, — занудным голосом протянула училка несмотря на мои ярые попытки отнекиваться.       Только танцев мне не хватало! Еще и компания со мной! Ну за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.