ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После урока учительница отошла, попросив нас подождать пару минут. — Рапик, не переживай ты так, это всего лишь танцы! — Джек погладил меня по голове. — Мальчик, а ты не офигел? — Во-первых, я парень, ну, а во-вторых — с чего? — Кто тебе разрешал трогать меня? — Я! — Не трогай меня, я и так на нервах. — Не нервничай, Рапик!       Сказав это, он опять погладил меня по голове.       Во мне так бурлила злость, желавшая вырваться наружу, но я решила сдержаться пока он не выдал… — Рапик, знаешь, что когда человеку плохо, то его надо просто обнять! Можно? — Какой блять, я тебе Рапик? И, мне интересно, что ты можешь? — Самый обычный Рапик, а я могу тебя обнять.       Сказав это, он прижал меня к себе. Какого хрена?! Я посмотрела на класс, но все были заняты своими делами. — Ты точно маньяк! — Нет, я просто очень добрый парень. — А можно тебя попросить показывать свое добро, в другом месте и не на мне?! — Нет, мне на тебе нравится! — Ты, вообще понял, что сейчас сказал?! — У-у-у-у, а у Рапика пошлые мыслишки! — Блять, или ты перестанешь меня бесить или я тебя убью! — Рапику нельзя драться, он очень нежный, может себя покалечить. — Все, ты меня достал! Сейчас я тебя покалечу! — Не говори плохие слова, а то мне придется тебе попу побить. — Спасите меня! — простонала я. — Не переживай, все будет хорошо. — Спасибо за утешение! — сказав это я попыталась выбраться из его объятий, но он только сильнее прижал меня к себе. — Пусти придурок! Пусти! Если нас кто-то увидит, то у тебя… — Что у меня? — То это у тебя будет красная задница и плохое настроение! — Я готов! — Джек, ты случаем не пьяный? — Нет, я не пью. — Заметно… — протянула я. — Все, Джек, это уже не смешно, отпусти меня!       Он молча выпустил меня из своих объятий, а я отодвинулась со стулом подальше от него.       Увидев это, он ухмыльнулся.       Оторвала бы его лыбу, но это я еще успею!       Еще раз взглянув на Джека, я стала ждать училку вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.