ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ребята, как вы наверное знаете, в нашей школе запрещено: курить и употреблять алкогольные напитки. И с сегодняшнего дня туалеты и крыльцо будут проверять, — сказала училка на уроке.       Что? Вообще нормально! А я ведь курю… — И те кого, я увижу курящим или распивающим алкоголь, будут серьёзно наказаны.       Класс! Просто зашибись!!! Кто только это придумал? — Ты чего злишься, Рапик? — прошептал Джек. — Захотелось просто… — За то теперь ты курить перестанешь.       Я посмотрела ему в глаза и ухмыльнулась. — Ты мне запрещаешь? — Да. — Фрост, я вижу ты совсем обнаглел! — Что поделать… Кстати после урока надо к учителю подойти. — Даже не напоминай… — он улыбнулся.       Когда я посмотрела на его улыбку она мне почему-то понравилась. Она была такой нежной, доброй, лёгкой, искренней. Боже, что со мной? И о чём я только думаю?.. — Ау-у-у, Рапи? — Джек помахал рукой возле моего лица. — Ах… Да… Я тут! — Ты сегодня какая-то странная. — Джек, давай на перемене встретимся? Возле крыльца, мне нужно с тобой переговориться. — Хорошо.       Прозвенел звонок.       Капец, так быстро урок не пролетал ни когда! — Ребята, те, кого я назвала, подойдите ко мне.       Я молча встала и подошла к ней. Возле меня встала Компания. — Вы наверное, хотите знать, почему я выбрала именно вас? Да? — Да, хотим, — протянули я и Лия. — Так вот, почти у вас всех есть способность танцевать, а особенно у Рапунцель.       Все в шоке посмотрели на меня. — Эмм, чё вы так смотрите? —спросила у них я. — Рапунцель, у нас очень талантлива!       Просто класс! Эта Мымра, разболтала всем мой секрет! Как это она не сказала, что я ещё и пою?! — Рапунцель, ещё и поёт! — резко выдала я.       Блять, кто меня за язык тянул? — Так вот, дети, сегодня у нас третье ноября, среда. Мы начнём шестого в субботу. Всем ясно? — А, куда приходить? — В школу, в танцевальный зал. Всё ребята, можете идти на перемену.       Все разошлись, остались только я и Джек. — Джек, пошли.       Мы направились на крыльцо школы.

***

— О чём будем разговаривать? — спросил Джек, когда мы пришли. — Что ты делал вчера ночью? Ты следил за мной? — Нет, Рапи, я просто волновался, за тебя! Мне не понравилась твоя идея — идти ночью в школу. — Ты заволновался за меня? — Да, Рапи, я переживал за тебя.       Никогда раньше обо мне никто не волновался. — Рапи, давай дружить? — Я не могу, Джек… — я развернулась и побежала в туалет.

***

— Я не могу, прости, Джек… — Я достала сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.