ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Дверь резко открылась. Я спрятала сигарет у за спину. — Привет, Рапи!       Фух, пронесло — это Лия. — Привет. — Чего прячешь? — Сигарету. — Думала училка? — Ага. — Тогда здесь с тобой покурю.       Она подошла ко мне и вытащила пачку из кармана. — Рапи, так как нам вчера встретится не удалось, давай сегодня в клуб сходим? — В клуб? — Да, это место где танцуют. — Я вообще-то знаю. — Ну, так вот, пойдем? — А в какой? — «Звезда». — Эмм, а другие? Что закончились? — немного смущённо спросила я.       В этом клубе ошивались одни придурки и извращенцы, мне не особо хотелось туда идти. — Нет, не закончились! А тебя что-то не устраивает? — спросила Лия. — Да. — И что же? — Ну как бы я не хочу, чтобы меня напоили, а потом воспользовались мной. — Не волнуйся, никто тебя не тронет, уверяю. — Я что-то в этом сомневаюсь. — Отбрось сомнения! Все, решили. В девять в клубе, и отказы не принимаются.       Лия вышла, оставив меня в одиночестве. — Круто, мне сегодня еще в клуб!       И тут вновь открылась дверь, я резко спрятала сигарету. — Рапи, ты опять куришь?       Это была Мерида. — Нет, — поспешно ответила я. — Если бы ты не курила, ты бы не прятала.       Она подошла ко мне и достала из моей руки сигарету и сунула её в рот.       Мои глаза округлились. — Мерид, что ты делаешь? — Курю, а что не видно? — Ты ведь не куришь! А ну быстро выбраси эту гадость! — Не хочу. — Отдай мне, — я протянула руку. — Даже не подумаю. — Как хочешь, — я резко выхватила у неё сигарету, и кинув её в унитаз, смыла. — Мне не разрешаешь, а сама куришь? В чем тут логика? — ухмыльнулась она. — Не в чем, просто я не хочу, что бы ты курила. — А я не хочу, чтобы курила ты. — Я все равно буду. — Но почему? — Потому что я не такая как вы.       Последние слова я выговорила как-то особенно. — Рап, давай сегодня вечером пойдем в парк, погуляем. — Я не могу. — Почему? — Я уже договорилась кое-куда пойти. — И куда же? — Это не твое дело! — я выбежала из туалета.

***

От лица Мериды.       Так значит опять куда-то намылилась! Надо узнать, куда. Фу какая же всё-таки гадость, эти сигареты!       Выйдя из туалета, я пошла искать Лию…       Нашла я её быстро — та сидела с Лоей на скамейке. — Лия, ты сегодня куда-то идешь? — Да, вечером. — А куда? — В «Звезду». — Так стоп, в клуб «Звезда»? — Да. — Ясненько, пока.       Я побежала к Ику и Джеку, они должны были быть на футбольном поле. — Ик! Ик! — Мер, ты чего? — Она… Её… И… Она! — Мерида, отдышись и расскажи нормально! — попросил Джек. — Рапи идет в клуб, «Звезду»! — Что? Она совсем с катушек съехала?! —с удивлением спросил Ик. — Ты только понял? Я подозреваю, что Лия идет с ней. — Ну если Лия, то с Лией Лоя и Эмили. — Ну это понятно. — А что это за клуб? — спросил Фрост. — Это Джек, такой клубик, где парни очень не хорошие и… — Можешь не продолжать, — прервал Джек. — Ребят, давайте после школы ко мне. — Ну если можно… — протянул Ик. — Можно. — Ну тогда ладно. — Я кое-что придумал. — Что ты придумал? — Я вам у дома всё расскажу. Мер, не хочешь с нами в футбол? — Нет, спасибо, — ответила я.       Я пошла обратно в школу. А в моей голове все крутилась фраза Рапунцель: Я не такая, как вы. Что это вообще значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.