ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Мериды       Рапи сошла с ума! Как это не такая как все? Чем она отличается от нас?       Я это выясню, но потом.       Забежав в школу, я направилась в класс.       Там сидели Лоя, Лия и Эмили они о чем-то разговаривали. Я решила послушать. — Девчонки, вы видели этого новенького? Он такой красивый! — прошептала Лия. — Конечно! Он с нами уже второй день учится, — ответила Лоя. — Он будет моим! — резко воскликнула Эмили. — Эмили, ты чокнулась! — посетовала Лия. — Он на такую как ты даже не посмотрит. — С чего ты так решила? — Он с Рапунцель в последние дни стал очень милым, что ли? — Но я же ведь лучше её! — Не знаю даже… — Так слушайте сюда, подруги: он-будет-моим!       Эмили как бешеная встала со стула и выбежала из класса. — Нет, она точно больная! — пролепетала Лия. — Я с тобой согласна, — ответила Лоя.       Так, эта курица, захотела себе Джека? Нет, он на такую не купится! Надеюсь…       Надо найти Рапи. Где она только может быть? В туалете может?..       Рапунцель в туалете не оказалось. Я решила проверить крыльцо. Там её тоже не оказалось. — Рапи, Лови! — раздался голос Джека.       Так, значит она с ними? Может, Рапи вернулась?       Я с улыбкой до ушей побежала к футбольному полю. Прибежав туда, я увидела такую картину.       Рапунцель стоит на воротах, а Джек пытается забить гол…       Я подошла к Ику. — Эй, что с этими двумя случилось?       Он вздрогнул и обернулся ко мне. — Мер! Перестань меня пугать! — Бедненький мой мальчик! — перездразнила его я. — Перестань! — Ладно, ладно, так что с ними? — С ними все в порядке, — ответил Иккинг. — Просто Рапи отправили сюда. — Кто? — спросила я. — Она не говорит, — пожал плечами мой друг. — Фрост! Фрост, я тебя задушу! — послышался возмущённый крик Рапунцель. — Почему? Что я сделал? — смеялся Джек. — Зачем целится в лицо?! — А кто целился? — Все! Лучше беги! — Рапи побежала за Джеком, который уже улетал от неё со скоростью света. — Ребят! Прекратите! Я что сказала? А ну быстро успокойтесь! — с улыбкой сказала я. — Джек, стой! — не унималась Сандроп. — Все равно я тебя догоню! — Даже не подумаю! — ответил он сквозь смех. — Что с ними? — спросил Ик. — Совсем с ума сошли! — улыбнулась я. — Кто ещё тут с ума сошел? — раздался голос сзади нас.       Развернувшись, мы увидели Рапунцель. — Рапи, милая, ты теперь снова нормальная? — парировала я. — Не поняла, — пробормотала Сандроп. — Ну в смысле, ты больше не плохая? — Нет, я плохая! И никто меня не изменит! — упёрто продолжала она на своём. — Эмм, ну ладно, — пробормотала я. — Все, я в школу. А с тобой Фрост, с тобой я разберусь потом.       Рапи убежала. — Да, случай серьезный! — сказала я. — Вылечим! — заверил Ик. — Как? — Пока не знаю…       Джек молча стоял в сторонке. — Джек, с тобой все в порядке? — Да, все отлично. Не считая того что, Рапи мячом зарядила мне по ноге. Её на футбольное поле пускать нельзя! — пожаловался Фрост. — Больно? — поинтересовался Ик. — Уже нет, а сначала… — начал Фрост. — Бедненький мальчик! — вставила я. — Мерида, перестань, — ответил Джек. — Я ведь шучу! — я улыбнулась. — Не обращай внимания Джек, — сказал Ик. — Ладно, ладно. — Эй, вы куда? Меня забыли! — возмутилась я.       Парни, почему-то убежали от меня. — Странно вы какие-то…       Я пошла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.