ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Мериды — Иккинг! Ик! Ребята! Стойте! Да что это такое? Ик! Джек! Все, я больше не могу!       Еле-еле доползя до класса, подойдя к своему месту я устало упала на стул и легла на парту. — Мер, что с тобой?       Я приподнялась. — Рапи, это ты?.. — Да, я. Ты чего? — Устала. — Бегала? — Ага… Кстати ты не видела этих двоих?.. — Всем привет! Мерид, а ты так нас и не… Мерида, что с тобой? — ко мне кинулся Ик. — Мне плохо, очень и очень плохо… — Прости нас, — он приобнял меня. — Я подумаю, — хитро сказала я. — Как вам не стыдно! — сердито сказала Рапи. — Рапик, мы ведь… — начал Джек. — Еще раз назовёшь меня… — Джек улыбнувшись обнял её. — Отпусти! Отпусти меня! — Не злись, тебе не идет. — Как же ты меня достал! — А ты меня нет, — он всё так же довольно улыбался.       Джек видимо хочет получить. Я надеюсь, Рапик драться не умеет. Или… — Джек, отпусти или… — Или что? — Или, сейчас, на этом самом месте тебя придушу! — Я тебя не боюсь. — Мерид, помоги мне, пожалуйста, — сказала она, умоляюще смотря мне в глаза. — Э-э-э, ладно, Джек, быстро отпусти Рапи!       Он отпустил. — Эх, ладно. — Наконец-то! Спасибо тебе огромное. — Обращайся.       Тут в класс зашла учительница. — Дети, минуточку внимания!       Мы развернулись. — Урока не будет… — Ура! — закричал весь класс. — Тихо! Можете идти домой. — О да, детка! — заорал Роберт.       Я начала собирать свои вещи. Рапи собралась очень быстро и первее выбежала из кабинета. — Странно… — проговорила я, заталкивая учебник глубже в рюкзак. — Мерида, пошли, — подгонял меня Ик. — Ага.       Мы спокойно вышли из школы и медленно пошли к Джеку. — Что-то Рапи очень быстро идет. — Ей же еще в клуб… — Я не знаю, как вы ребята, но я пойду за ней, — выдал Джек. — А, мы что лишние? — Нет, я просто думал, что вы не пойдете. — Мы сейчас куда? — Ко мне, вы забыли? — спросил Джек. — А, то я думаю — куда я иду, — усмехнулся Ик. — Эмм, а почему мы идем туда же куда и Рапи? — Я с ней в одном доме живу. — Нифига себе! Как? — Вот так, это еще и не все. Мало дома, ещё и один подъезд, один этаж и мы соседи. — Молодцом, парень! — похвалил Иккинг. — Она, наверное, сильно бесится? — Ещё как. —Я её понимаю.       Мы зашли в подъезд. — Вам делать… Ой, я забыла, что ты тут живешь, — начала Рапи. — Я думаю ты что этого не забудешь. — Очень смешно, вы заходите? — Ага.       Мы дружно зашли в лифт.       Рапи нажала на пятый этаж. Выйдя из лифта, мы зашли в квартиру Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.