ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Джека.       Зайдя в квартиру, я начал снимать кеды. — Э-э-э, ребят, вы чего как не родные? — они застыли на одном месте. — Да, просто как-то не удобно… — Мерида, я вас пригласил. Что с вами? — Ну мы же культурные детки! — Правда? — Не знаю.       Мы все засмеялись.       Когда наконец-то, мы разделись, мы пошли в зал.       А точнее я. — Ребят, ну что вы как маленькие, а? — Вдруг у тебя дома кто-то есть, а мы тут при… — В настоящее время, тут только вы и я. — Ну хорошо.       Зайдя в зал, я усадил их на диван, а сам сел в кресло. — Так что ты нам хотел сказать? — спросил Иккинг. — Вы чай будите? — Я нет. — И я, — ответила Мерида. — Ну как хотите. Мне в голову пришла одна идея, некий план… — Какой? И в чём его суть? — Это касается Рап. — Это уже интересно! Давай, чувак, выкладывай, — сказал Ик. — Так как вы мне рассказали, началось всё с того, что маленького Рапика все обижали. Да? — Да. — Я думаю, если мы будем за ней постоянно следить, но так что бы она об этом не догадалась, то мы сможем хоть от чего-то её спасти. — Идея норм, Джек, но нам надо еще не подпускать её, к Лои, Лии и этой Эмили. — Кстати, Джек, там Эмили хочет, что бы ты стал её парнем, — как бы не взначай сказала Мер. — Не понял. Что? — Я сегодня не много подслушивала их разговор… она сказала, «что ты все равно будешь её». — Да, только в её мечтах! — Так, ты не купишься на эту…? — Ты что! На такую шлю… Я лучше помолчу. — Кстати, как тебе Рапи? — Эмм, а она тут причем? — не понял я. — Ну как бы, она в нашем плане. — Я помню, но мне показалось, что ты намекала на другое. — Например на что? — На любовь. — Какой умный мальчик! — передразнила подруга — Мерид, ну перестань. — Ну ты что, малыш! — я зло посмотрел на неё, но потом смутился и отвёл взгляд… — Только не злись Джек! Я уже все! Просто понимаешь, вы так хорошо смотритесь вместе, — Мерида мечтательно прикрыла глаза. — Где ты нас вместе видела? — Ну, я думала ты такого не забудешь. Это видело, пол класса, а не только я. Ты что забыл, как ты, обнял её на уроке? — Нет, не забыл. Это, это еще ничего не значит! — Да-да! — Мерида, сейчас главное не дать ей сделаться не понятно кем, а не крутить с ней роман. К тому же, у меня с ней не очень хорошие отношения. — Это поправимо! Надо просто спасти её или помочь с чем-то. — Ага, уже спас! Она уже меня извращенцем называла, с меня хватает. — Так ладно, я к тебе еще вернусь! Мерида сказала это с акцентом. — В каком смысле? — Да так. Все, давайте о плане. — Так, меня волнует один вопрос… — начал Ик, — Как мы будем за ней следить? Что бы она нас не увидела? Мы ведь летать не умеем. И становиться невидимыми тоже. — Научимся! — резко сказала Мерида.       Мы все засмеялись. — Значит, сегодня она собралась в клуб. Так? — Агась, собралась. — Мы, по-любому идем за ней, но надо будет куда-то спрятаться. — Мальчики, вы ведь меня спасете?.. — начала Мерида. — От чего? — не поняли мы. — В этом клубе, сначала напаивают девушек, а потом… Ну, вы поняли короче. А я, я не хочу, потом лежать все оставшуюся жизнь в больнице. — Не бойся, Мер, они тебя не тронут. Мы с Иком об этом позаботимся. — Как же хорошо, когда есть друзья! Настоящие друзья, а не как у Рапи. — Она этого не понимает. — Кстати, она сегодня в туалете курила и мне пришлось тоже. Вы не представляете ребята, какая эта гадость! — Ты курила? Она курила? — Да, но меня удивило больше, что Рапи говорила мне, чтобы я не курила и потом она еще и сигарету забрала. — Так, о тебе позаботилась, а о себе? — И еще, она сказала, когда я спросила, почему мне курить не разрешает, а сама курит, то она выдала фразу: «Я не такая, как вы!». — Ни фига себе! А чем мы отличаемся от неё? — Я тоже не поняла, но буду пытаться понять. — Джек, молодец, что придумал план, но нам надо его еще доработать. — Доработаем. Может чаю? — Ладно, давай.       Мы все пошли на кухню.

***

От лица Рапунцель.       Блин, что сегодня было? Что я за дура такая?! Поклялась, что не буду с ними общаться, а сама! И еще эта тупая группа! Почему мне так не везет?!       Вот, у них наверное есть свои проблемы, зачем они тогда еще лезут и в мои?! Я решила поменяться и никто меня не остановит! Даже то, что я как мне кажется, начинаю влюбляться в этого.! Нет! Этого не может быть! Только не это! Мне еще чувств не хватало! О боже! Да нет, я не могу любить, а тем более быть любимой! Все сегодня в клубе, должно все пройти отлично! И компании не будет! Наверное… Блин, хоть бы они за мной не пошли! Мне для полного счастья только их там и не хватает. И еще этот Джек — сосед, блять! Что же я такого сделала? Я ведь просто, хочу измениться! Мерида, тоже кадр! Она ведь не курит, я же знаю. Зачем, она травит свой организм! А, для чего я травлю? Нет, я это понятно, но она? Так, надо посидеть в компьютере немного. Потом мне еще в магазин. Не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.