ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Рапунцель.       Сев за комп, я зашла в свой любимый и родной Контакт.       Никого из Компании не было в сети. Ну и слава богу! Не будут меня бесить.       Кстати, сегодня я случайно в Джека мячиком зарядила. Мне его даже жалко стало…       Так, какой жалко? Это я ему отплатила за то что он меня обнимал. И какого хрена, он вообще меня трогает? Кто ему позволил? Но он был таким нежным, теплым, ласковым…       Так, что за хрень я несу? О чем я только думаю? Он придурок! Козел! Баран! Вот, так лучше!       Я негромко усмехнулась.       Нет, по сути он ничего. Блин, блин, блин! Мысли прочь! Мысли прочь! Прочь из моей головы!       Не хочу я в магаз! О да, я только туда и хожу! Я же вообще не гуляю. Только от школы до школы, от уроков к урокам, от телевизора к холодильнику.       А, как бы я хотела пойти погулять с друзьями, побегать, побеситься, открыться им… Что бы они поняли какая я, какая я на самом деле! Но, это всего лишь мечты…       Даже такую мелочь я не могу воплотить в реальность! А после вчерашнего, вообще!       Меня только все обижать и могут… И я думаю это из-за внешности.       Хотя, я довольно вроде как симпатичная…       Но я им не нравлюсь! Но теперь хотя бы некоторым людям. А ведь это из-за того что я поменялась! Так, что я всерьез решила поменяться. Плохие люди обижают всех, а я так не могу! Не могу и всё! Я ведь не такая. Но мне надо учиться! И первая жертва будет мой возлюбленный. Агась, именно Джек.       Так, стоп! Что я сказала? Возлюбленный? Я начала сильно кашлять. Блин. Да что такое? — То же мне, возлюбленный, принц на белом коне! Апчхи!       Нет, только не это!       Это не может быть правдой!       Эх, ладно, наплевать! Все равно даже если так, то я не хочу быть с ним. Я просто не могу быть с ним. Мы разные… Наверное…       Просто как-то странно, за два дня втюриться в фиг знает кого! Нет, я знаю в кого! В соседа блять! Да, я крутая! И у него волосы крашенные, а я не переношу таких парней. Может он вообще… Так, что за мысли? Он нормальный парень!       Да нормальный! Вот только мне очень хочется узнать, крашенные волосы у него или нет.       Надо как-то это узнать. Может Лия? Точно, Лия! Забыла… Я решила ей написать:       Лия привет! Ты в клуб идешь?       Через минут пять она ответила. — Привет! Да, иду, а ты что передумала? — Нет, не передумала. — Хорошо, а то ты меня напугала.       Меня это слегка насторожило. Слушай, Лия, ты случайно не знаешь, крашенные ли волосы у этого новенького, Джека? Не знаю, но на вид они не крашенные. Естественные, какие-то хотя это странно, но мало ли. А тебе зачем? — Да так, интересно просто. — Он сам такой интересный. По нему уже вся школа сохнет. — Ни фига! У нас новая звезда появилась? — Ага. Эмили уже его в парни приписать хочет! — Ни фига себе! Круто ему будет! — Ага, но она ему не нравится. Он не такой как он. Он не тупой, что бы попасться на удочку Эмили. — Надеюсь, а то ему придется не сладко. — А тебе он нравится?       Я поперхнулась чаем. — Нет, а почему такие вопросы? — Просто… — Эй, эй, Лия! Говори, что ты там себе напридумывала! У меня нет никаких чувств, тем более к этому! — Не бесись! Я же просто спросила. — Ага, «просто спросила», что я аж чаем поперхнулась. — Ничего себе, у тебя реакция. — Ни фига себе, у тебя вопросы! — Ладно, Рап, мне идти надо. Не забудь, в девять в клубе. — Окей, не забуду.       Мне показалось, или она какая-то добрая, нет, показалось… Это бы была бы не Лия!       Уже надо в магазин бежать! Я уже оделась и хотела выходить, как мне пришло сообщение.       Кому это неймётся, блин? Почему раньше было не написать?! Я побежала к компу. — Мерида… Как это до меня сразу не дошло? — Привет, Рапи. Как дела? Что делаешь? — Привет. Иду в магазин, а точнее собиралась. И уже стояла в дверях… — Ой прости! — Ты у Фроста? — Нет, уже я дома. — Ясно, ладно я побежала. Потом если что спишемся. — Ок.       Одев обувь, я вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.