ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
От лица Джека.       Посмотрев еще раз на Рапи, я вышел из комнаты прикрыв дверь. — Джек, ты чего такой? — ко мне подошел Ик. — Какой? — спросил я. — Задумчивый. — Пошли поговорим. — Идём.       Мы вышли на балкон, я облокатился на перила. — О чем поговорим? — Слушай, ты любишь кого-нибудь?       Я глянул на него. Его глаза заметно увеличились. — Ик?! Да? — Да, — он опустил голову. — Ты чего, чувак? Я что-то не так сказал? — Просто, она, эта девушка… она никогда на меня не посмотрит. — Та, которую ты любишь? — Именно. Мы же с ней дружим уже одиннадцать лет и… — Стоп… одиннадцать? Мерида? — резко громко спросил я. — Тихо! Ты чего так орешь? — Ой, прости… — Да ладно. Главное: чтобы она не услышала, — он посмотрел на дверь. — А почему не скажешь ей? — Как ты себе это представляешь? — шёпотом спросил Иккинг. — Ну это вполне реально представить! Позови погулять. Цветы подари. — Ага, конечно! — закатил глаза друг. — Ты чего? — И что дальше? «Мерид, привет! И пока!» Так что ли?! — Нет, не так! — А как? — «Привет, Мер, красиво сегодня, да! Посмотри какое солнце! Может сходим куда-нибудь?» — Ага, в клуб! — выдал Ик. — «Пошли, Мерида, сходим в клуб, посмотрим как трахаются идиоты! А может ещё и присоединимся к ним!» —…я не это хотел сказать… — пробормотал я. — Прости, просто достало меня это. — Ну чего ты тогда молчишь? Подошел и сказал! — Подойти и сказать? — Нет, стоять и ныть! — Я не ною! Наверное… — Не волнуйся парень, я тебе помогу. — В чем? — В признание Мериде, — без обиняков ответил я. — А может не надо? — Надо, надо! — Ну как хочешь! Но только чтобы не получилось как тогда когда, я уже пробовал признаться, — смущённо проговорил Ик. — А ты уже пробовал? — спросил я. — Да… — И как? — Джек, ты издеваешься? — Тихо, тихо! Только не злись! Разорался… Я не хочу с синяком под глазом ходить. — Ладно проехали! Лучше расскажи про себя, — неожиданно сказал Иккинг. — О чем именно ты хотел узнать, Иккинг? — Ну… о личной жизни. — Ну, я девственник… — Джек, это тут причем?! — вспылил он. — Про любовь к девушке. — Ой, я чего-то… — засмущался я. — Да ладно, — махнул рукой друг. — Говори. Все свои — Ну кажется, я. я… Ну короче: я влюбился в Рапи. — Вы с ней хорошо смотритесь, — он улыбнулся. — Ты с Мер не хуже, — вставил своё я.       В зале что-то упало.       Мы вломились в комнату.       В зале сидела Мерида. — Мерида, что упало? — обеспокоенно спросил Ик. — Я не знаю. Я только встала и бах… — Может у тебя приведения? — спросил я. — Нет. — Джек, мне надо с тобой серьезно поговорить! — девушка уверенно посмотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.