ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Джек, мне надо с тобой серьезно поговорить! — сказала Мерида. — Ну давай. — Отойдем.       На этот раз мы с Меридой вышли на балкон. — Джек, слушай, я просто уже не могу держать это в себе!       У меня глаза расширились. — Что держать, Мер? — Джек, я люблю Ика! — она заплакала. — Мер, ты чего?! Не плачь, — обнял её. — Прости Джек. Просто я… Я… — Все, успокойся…       Успокоившись, она продолжила. — Просто ты не понимаешь как это, быть с ним рядом каждый день. Каждый день видеть его и быть для него просто другом… — Э-э-э… — Я как бы пытаюсь сказать, что тая в себе чувства, я не могу находиться рядом с ним. — Так расскажи ему. — Нет, не могу. — Почему? — А вдруг чувства не взаимны, — она опустила голову. В глазах Мериды я снова увидел слёзы. — А вдруг взаимны и ты теряешь свой шанс? — Ну это точно не в моем случае. — Как это? — Джек, я просто хотела с кем-то поделиться своим секретом, а кроме тебя и Ика у меня друзей нет. Обещай, что не расскажешь ему. — Обещаю. — Я немножко покурю, Джек. — Зачем? — удивился я. — Я больше не буду, — пообещала она. — Нет, Мер, давай даже не будем начинать этот разговор. — Я…       Открылась дверь на балкон. К нам подошел Ик. — Вы меня бросить решили?!       Я резко выхватив сигарету у Мериды и взял её в рот. — Джек, ты что, куришь?! — Иккинг был в шоке. — Да это я так… — я замешкался. — Так, ни каких «так»!       Ик забрал сигарету и сломал её. — Все. Вы спать не хотите? — Хотим. — Джек, а где нам спать-то? Может мы лучше домой?.. — Нет, ни какой мне тут домой! Вы будете спать в зале. — А ты? — Я… — я задумался. — Ну я с Рапи. — Оу… — протянула Мерида. — Не знаю о чем вы подумали, — начал я. — Но я лично буду спать на полу. — Оу… — иеперь уже хором… — Ребят, хватит уже! — Только не злись! Мы уже спокойны. — Я тут вообще не причем! — сказал Ик и поднял руки вверх. — Так ребят, вы после этой «Звезды» оба странные! Пересмотрели? — Кого? — спросила Мерида. — Живое… — Заткнись, Джек! Я поняла! Ну, что идем баю-бай? — Идем.       Мерида вышла первая — Как сразу остановила тебя! — Ик ухмыльнулся. — Эй, парень с тобой все в порядке? Или тоже пересмотрел? — Джек, заткнись! — Ик пошел за Меридой. — Любовь… — протянул я и ухмыльнувшись пошел за ними.

***

Прошло десять минут — Ну все ребят, спокойной ночи. — Спокойной. Джек, ты там держи себя в руках, — вдруг сказал Ик. — Я не понял. — Не поцелуй… — Вы точно пересмотрели! — я пошел в комнату.       Зайдя, я постелил одеяло возле кровати на пол и лег.       Я посмотрел на Рапи. Она спокойно сопела в нос. Такая красивая…       Привстав, я облокотился о кровать. — Малышка моя, — я поцеловал её в лоб. — Ты не представляешь, как я хотел убить этих тварей в тот момент. Тебя никто не тронет пока я рядом, — я потерся носом о её щеку.       Она улыбнулась… — Неужели ты это чувствуешь сквозь сон? Я просто не могу без тебя. Люблю тебя… — Нет… Нет… — она заговорила во сне. — Тихо малышка… Я взял её за руку. — Нет… Я не могу… Я не такая… Не такая… — у неё потекла слезинка.       Я взял её на руки.       Хоть бы она не проснулась!       Она прижалась ко мне. — Все будет хорошо, — я опять поцеловал её в лобик.

***

Ещё десять минут спустя       Рапи до сих пор спит у меня на руках. — Спят усталые игрушки, книжки спят, — запел я.       Так, что это за ересь у меня пошла?! Надо Рапи на кровать положить.       Как только я положил её, она начала вертеться и лицо говорило, что она вот-вот заплачет. — Тихо, тихо малышка. Я тут, я рядом… — я лег возле неё и прижал к себе.       Она успокоилась и обняла меня.       Меня сейчас не волновало, то что завтра мне будет крышка. Рапи меня убьет. Я не хочу что бы она плакала.       Закрыв глаза и положив свою голову на её, я начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.