ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
От лица Мериды       Когда мы вломились в зал, Рапи на нас посмотрела как на сумасшедших.       Я подошла ближе к Ику. — Что-то она в шоке от нас! — Она, Мерида, в себе сейчас. — Подожди секунду. Подойдя к Рапи, я села возле неё. — Рап?.. Рап!.. Эй… Ауу… — она не реагировала. — Рапунцель, очнись! — я помахала рукой возле её лица.       Она как дернется. — Кто я? — она посмотрела мне прямо в глаза. — Рап, ты забыла кто ты? — у меня был легкий шок.       Я убью эту…! Теперь из-за неё Рапи потеряла память! Тьфу! Тьфу! Тьфу!       Я подбежала к Джеку. — Джек! — Ты чего так… — Рапи не помнить себя! Она, она потеряла память! — Эмм… как… я… — Джек рванул к Рапи.       Я пошла за ним.

***

От лица Джека — Рапунцель, ты помнишь меня? — задал я ей вопрос. — Нет, а почему у тебя белые волосы? — ответила она — Рап, у тебя голова болит? — спросила Мерида. — Нет.       Я сел рядом с ней и обнял. — Рапи, ты правда не помнишь? — Нет… а… я… ты… э… — Мерида, пошли в медпункт. — Пошли, но физрук то нас убьет! — Не убьет! Рапик, посиди здесь.       Мы встав подошли к двери. Физрук орал на Найла. — Да, что вы за класс такой! — он был весь красный. — Вам никто еще не говорил, — начал Найл. — Что когда вы злитесь, вы похожи на помидора. Такой весь красный! Аж съесть хочется! — Найл улыбнулся во все зубы.       Физрук кипел от злости. Мне даже показалось, что у него из ушей пошел пар. — Да вы… — сквозь зубы выговорил физрук. — Что я? Я знаю, что я это я! Найл опять заулыбался. — Найл Вайлд! Два-а! — весь класс заржал, а Найл только скрестил руки. — Джек, пошли уже пока этот развлекает помидора! — Пошли…       Выйдя мы закрыли дверь. Я захихикал. — Джек, Джек… ахах… перестань ржать! — Ахах… — Джек, там с Рапи фиг знает что, а мы ржем!       Я резко перестал смеяться. — Так, бежим…       Прибежав к медпункту, я хотел остановиться, но поскользнулся и упал. — Джек, все в порядке? Мер подошла ко мне. — Да… Я встал с пола. — Вы чего, дети?! Вышла медичка. — Да так, каток осенний! Мы заулыбались. — Бедные дети, переучились… — пробормотала она. — Слушайте, вот я примерно десять минут назад приходил с девушкой и… — Да я помню, и?.. — И она потеряла память! — Как? — Не знаю, но меня она не помнит и себя тоже. — Так, сейчас идем к ней…

***

От дица Рапунцель       Блин, я себя так плохо чувствую. Я соврала Джеку и Мериде. Я все помню, просто хотела что бы они отцепились от меня…       Ик идет ко мне… — Рапи, ты правда ничего не помнишь? — он сел возле меня. — Ты кто? — солгала я. — Я твой одноклассник. — Ясно…       Вайлд как всегда выпендрился и получил два. Ну это же Вайлд!       Посмотрев вперед, я увидела взгляд Роберта на себе. А этому что надо?!       Он недовольно помотал головой.       Иди ты на… промолчу лучше. — Рапик, пошли! — ко мне подбежала Лия и взяв за руку потащила к окну. — Лий, я… сейчас не лучшее время… — Ты чего? — Я соврала… — Оу… Джеку и Мериде? — А ты… — Они куда-то убежали кстати.       Блин, не дай бог в медпункт… — Рапи, накрывать после изо! — Ага, капец… — Да ладно. Ты видела какие у Джека кубики и какой он… Ах сказка!       У меня внутри все перевернулось. — Эмили слюнями подавилась! — Лия засмеялась. — Красотка! — Рап, ты чего? А, все, я поняла! — Она хитро улыбнулась. — Только вот не надо… — Рап, я вообще «Б-шку» люблю! А мы «А-шки» — А ты тут причем и… — Нет, я видела как ты отреагировала. — Да не влюблена я в него. Он-козел! — Ага… — она опять хитро улыбнулась. — Лия, перестань! — Ну ладно, ладно. Джек с Меридой пришли.       Я дернулась.       Еще и с медичкой! Они подошли ко мне. — Так, Рапунцель, голова болит? — Нет, все уже в порядке. Я все вспомнила, — Джек с Меридой уставились на меня. — Так, ладно. Не играй больше в баскетбол, Рапунцель, а то точно опять память потеряешь. Она ушла. — Лия, отойди на пять секунд… — протянул Джек и посмотрел на меня. — Хорошо, пока.       Джек подошел ко мне впритык. — Рапи, как это понимать? — А как это понимать? Я все вспомнила и все… — А может ты даже и не забывала?! — Ну… — Ясно. Рапи, перестань обманывать! — Джек, пожалуйста, отойди.       Он отошел назад. — Так, все, физ-ра почти закончилась, я переодеваться. — сказала Мерида и убежала. — Я тоже, — как сумасшедшая побежала за ней. — Рап, что это за цирк был? — спросила она — Мер, а что у вас за цирк был? Я не хочу, чтобы вы лезли к Эмили. — А я хочу, чтобы ты поняла наконец то, в кого ты превращаешься и вернулась… — Ничем помочь не могу. Кстати, мы с тобой накрывать идем. — Я знаю.       Мерида вышла из раздевалки.       Переодевшись, я тоже вышла, и пошла относить пакет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.