ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      В раздевалке стояла Мерида.       Молча я подошла к вешалкам, повесила пакет и хотела уйти, но… — Рапи, покажи сумку! — Мерида встала посреди раздевалки, не давая мне пройти. — Э-э… нет… — я попыталась обойти её. — Стоять! — Отойди! — Нет! Я не отойду, пока не дашь мне осмотреть сумку. — Какого… — она закрыла рукой мне рот. — Не злись. Я просто посмотрю…       Она взяла мою сумку и открыв её начала там что-то искать.       Чем ей моя сумка на угодила?!       Она начала открывать карманчик, где у меня лежали сигареты. Меня дернуло… — Мер… — я попыталась отобрать сумку. — А чего это ты так боишься? — она ухмыльнулась. — Я не боюсь! Я просто… — Ты просто не хочешь, чтобы я видела это? — она достала сигареты. — Как ты это объяснишь, Рап? А? — А ты вообще какого лазишь в мои дела и в мою сумку?! — спросила я. — Такого! — она встала — Еще раз я увижу это у тебя Рап, я не знаю, что тогда с тобой сделаю! Она разорвала сигареты. — Ты их тут выкинешь? — Да… — она вышла из раздевалки.       Теперь я без сигарет… ну блин… мне только Лия их дала!       Я вышла из раздевалки. Сейчас ИЗО.       Блин, я конечно люблю рисовать, но сегодня что-то вообще не хочется.       Возле кабинета стояли: Лоя, Найл, Роберт, Дин и Тиффани.       Кстати в моем классе учатся: Я, Лия, Лоя, Марк, Дин, Найл, Скотт, Эмили, Роберт, Ева, Ким, Лара, Келли, Дейв, Мэтт, Гарри, Тиффани, Алан, Алекс, Сара, Сэм, Мерида, Иккинг и Джек.       Двадцать четыре человека в классе — это конечно, немного. Но это не в моем варианте. Половина моих одноклассников —идиоты! В прямом смысле и иногда мне кажется, что я учусь с тридцатью людьми. Если конечно их можно так назвать.       Сейчас половина моего «любимого» класса болеет. Даже не половина, а одиннадцать человек. Как они так умудрились? И почему нас не сажают на карантин?       Обойдя своих одноклассничков, ясела на диван.       Ко мне подсела Лоя. — Салют, Рапи! — И тебе. — Как делишки? — Нормально. — Что делаешь?       Она видимо издевается. — Как видишь сижу… — Ага. — Что «ага»? — Просто ага. Еще раз спасибо, что помогла. — Не за что. — Рап, тебя ведь тоже на танцы впихнули? — Ага… — И меня. Я слышала, что Эмили тоже хочет. — Куда? — На танцы. — Ну тогда пускай смотрит, чтобы туалетная бумага из лифчика не выпала!       Я и Лоя засмеялись на весь коридор.       За нами и наш класс. Видимо тоже услышали. — Сандроп, а чувство юмора у тя есть оказывается! — Сказал Найл. — Это была чистая правда!       Мы опять все захохотали.       К кабинету подошла Компания. — Вы чего ржете? — спросила Мерида. — Рапунцель тут анекдоты рассказывает, — еле выговорил Найл. — Всё, я не могу… — сказала я и истерически засмеялась. За мной и все остальные. — Вы чего? Устали видимо… — сказал Ик.       Пришла училка. — Так, заходите!       Я ели встав с диванчика поплелась к кабинету.       Зайдя, я со смехом упала на стул. — Рап, ты головой стукнулась? — спросил Джек, сев возле меня.       Я прекратила смех и зло на него посмотрела и сказала: — Значит, ты считаешь меня больной? Ну понятно… — Нет, Рапи! Я не это… — Заткнись! — Нет. Я хочу общаться с тобой! — Иди общайся с не больными!       У меня почему-то в глазах появились слезы.       Я отвернулась вытирать их… — Рап, я не хотел тебя обидеть. Я ведь… — Просто заткнись! Не трогай меня. — Рап… — Да заткнись ты уже! — я крикнула на весь класс.       Ко мне подошла Лия. — Что случилось? — Ничего. Я побежала в туалет.       В туалете стояла Эмили. — Оу, Сандроп! Ты тут чего забыла? — Тебя… — Ух ты! Меня тут еще никто не забывал! Какой же надо быть долбанутой? — Ну-у… — Представляешь, а я умная! Выдала она. — В каком месте? — В мозговой. — Ух ты! — я подошла к ней. — Ну я это тебя поздравляю и ухожу! Пока.       Эта коза не дала мне спокойно посидеть и поплакать. Снова зайдя в класс, я села за свою парту.       Джек протянул мне записку. Рапи, я не хотел тебя обидеть! Честно! Прости.       Я посмотрела на него. Он смотрел на меня, прямо в глаза. — Хорошо, я тебя прощаю. Но ты не думай, что я буду с тобой дружить! — Хорошо…       Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.