ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
В класс вошли Мерида и Ик. Мерида была злая. Интересно, что случилось? - Рапи, почему ты такая злая? Роберт улыбнулся. - А почему ты такой надоедливый? - Не знаю... - Ну вот и я не знаю. От лица Джека. Что я такого сделал? Почему она пересела? Ну ничего. Все равно вернется. Мне успели уже рассказать. Что нам не разрешают пересаживаться. Мерида с Иком тихонько сели за свою парту. Мерида была злой. Интересно... - Привет ребята. - Привет Джек. Протянула Мерида. - Что-то случилось? - Да. - Ребят, вы кого то убили? - Ну типо того. - Сказал Ик. Мне стало не по себе. - Эмм... - Джек. Давай я расскажу. Мерида посмотрела на меня.- Начинается все с того что я вчера не отвела Пуфи к тетке. И оставила его у себя. У себя в квартире. И... Прозвенел звонок. В класс влетела училка. - Ребята! - Она начала осматривать весь класс. - Сандроп! Где ты должна сидеть? Рапи повернулась и посмотрела на неё. - Рапунцель! Живо за свою парту. - Но... - Никаких но! Роберт почему-то заржал. Рапи посмотрев на него, встала и села возле меня. Вот теперь все в порядке. Я довольно улыбнулся. - Ты рад, как я вижу? - Рапи зло взглянула на меня. - Да. Она положила голову на парту. - Джек! Джек! Я повернулся. - Я тебе на перемене расскажу. - Сказала Мерида. - Ок. - Так сегодня к доске пожалуй... - Училка снова оглядела весь класс.- Пожалуй,Иккинг. - Ну вот... - Протянул тот. И встав из-за парты поспешил к доске. - Крепись друг!!! - Прошептал я. - Ну спасибо... - Так Иккинг делай номер 346,а я скоро приду. Училка опять вышла. - А не часто ли она уходит? Мерида в шоке посмотрела на дверь. - Не знаю... - А завтра на танцы!!!-Закричал Роберт. - Мы в курсах!!! Он опять заржал. Иккинг уже сделал половину номера. Хех прикольно. - Ик не хочу тя огорчать, но у тя ошибка. Сказала Рапи. Он повернулся. - Где? - Там не 456, там 465. Он посмотрел на доску. - Ой... Спасибо. - Ик поспешно вытер цифры. - Да ты профи Рапи! - Я улыбнулся. - Он просто перепутал цифры. - Но ведь ты ему об этом сказала, а могла и не сказать. - Угу... Она посмотрела на окно. Что же тебя беспокоит малышка? Я посмотрел на неё. - Все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.