ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Что же тебя беспокоит малышка? Я посмотрел на неё. - Все будет хорошо... Она повернулась. Её глаза встретились с моими. Мне почему-то стало не по себе. - Джек, ты был когда-то один? - Эмм... Видимо она поняла, что я не понял её вопроса. - У тебя был период жизни, когда у тебя не было никого? Вот не было ни друзей, ни родных. В её глазах сейчас не было ничего. Ни радости, ни грусти. Что-то между ними. И такое непонятное мне. Я наклонился вперед. - Рапик, знай! Ты не одинока. У тебя есть дом, мама, одноклассники и мы. Она немного повеселела. - Джек, эмм... - Да Рапи? - Да нет... Ничего... - Она снова взглянула на окно. Что-то с ней не так. Не грубит, не орёт. Она вообще никакая! Что же мне делать? - Я все! Раздался голос Ика. - Он посмотрел на дверь.- Ну и где эта мымра? - Ты её не дождешься!-Уверенно произнес Марк. - Хех...-Иккинг сел на свое место. - Джек! Джек! - Я повернулся. - Привет снова Мер. - Ага. Скажи ведь классная погода!? Она посмотрела на Рапи. - Да, классная! Я тоже посмотрел. Рапи незаметно взглянула на нас. - А у тебя ведь др через месяц? Да,Джек? - Да... Рапи опять посмотрела. - Завтра на танцы. Не хочу! Еще и Эмили будет... Рапи заметно разозлилась. - А кто её принял? Ведь группа как сказала училка ток из восьми человек. Нам девятый не надо! - Не знаю кто, но ходит слух , что она сама захотела и... - И завтра припрется! - Закончил за неё Ик. - Да уж... - Сейчас она еще чет надумает. Своими куриными мозгами и... - Ты уверен, что куриные? - Мерида посмотрела на него в шоке. - Эмм... - Ик! Там ничего нет! Пустота... - Оу... И туалетная бумага. Видимо нас услышал весь класс. Потому что когда Ик договорил, они заржали. Рапи смеялась вместе с ними. - Джек?! Ау... - Мерида помахала рукой, возле моего лица. - Я тут.Просто... - Просто любовь не дает мне покоя! - Мерида, прекрати! - Джек, это ты? - Она в шоке посмотрела на меня. - Эмм... - Ты не наш Джек! Нашего Джека украли инопланетяне! - Круто! Идите теперь ищите. - Идем. Мерида шепнув, что-то Ику встала и вышла из кабинета. - Ик, вы куда? - Искать Джека. - Сказал он и тоже вышел. - Долбанулись... От лица Рапунцель. Меня начало тошнить. Я тихонько встала. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Ели как дойдя до двери я её открыла и вышла из кабинета. Как только я вышла, мои ноги подкосились и я упала. Да что ж такое?! Что я съела? А может меня... Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Я бы помнила. Наверное... Открылась дверь.Сзади послышались шаги. - Рапи? - Джек кинулся ко мне. Блин, ну ток не он... - Джек я... Он взял меня на руки. Я начала краснеть. - Тебе плохо, Рап? - Нет. Меня начало больше тошнить. - Рап, не ври! - Ладно, меня тошнит Джек... - Что ты сегодня ела утром? - Я не ела... - Ну ты даешь...Так сейчас мы идем в столовую и покупаем еду. - Джек! Зачем я... Он посмотрел мне прямо в глаза. - Я не хочу, что бы тебе было плохо. Он зашагал к столовой, а я только прижалась к нему, уткнувшись носом в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.