ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Он зашагал к столовой, а я только прижалась к нему, уткнувшись носом в плечо. Блин, вот зачем он вышел?! Хотя, если бы не он,я бы сидела сейчас на полу. Ага, так бы и сидела! Да, что ж со мной такое? Как можно было... Да ладно... Все равно ничего не изменится. А он, что и делает, помогает мне. Хотя я к нему не с доброй стороны...Ему пофиг на это, как я вижу. - Джек, прекрати пока не поздно. Он посмотрел на меня. Бля, я что это вслух? - Что прекратить Рап? - Он напрягся. - Эмм... Я это вслух? - Да, но... Я заулыбалась как дура. Он поцеловал меня в лоб. Моя дурацкая улыбка резко слетела с лица. - Вроде температуры нет... Тебя еще тошнит Рап? Я зло на него посмотрела. Он сделал непонимающее лицо. Я убью его!!! - Джек, кто тебе разрешил целовать меня? - Ой, а я что поцеловал?-Он расплылся в улыбке. Его лыба меня когда-то убьет... - Джек, ты издеваешься??? - Я замахала руками. - Рапик, не злись... - Он прижал меня к себе. Все, тебе капец... - ДЖЕКСОН ОВЕРЛАНД ФРОСТ!!!! Он в шоке на меня посмотрел. - Чего??? Он напугал меня, своим взглядом. - Ты знаешь мое отчество? И полное имя? - Джек, не тупи! Ты мой одноклассник! Я все о тебе знаю! - Нихера се... Он матюкается??? Нихера се... Бля... - Ты все обо мне знаешь? Даже в чем я сплю? - Джек ты идиот? В трусах наверное... - Оу... Так надо убегать от психов!... - Все мы уже дошли. Джек поставил меня на пол.- Пошли? - Я тут постою. - Прошу не убегай. - Он потрогал мои руки. - Хо-роо-шоо... - Он улыбнулся и зашел в столовую. Я скатилась по стенке. Ноги меня не держали. Какой же он...замечательный! На лице появилась улыбка. А в сердце снова теплота. Так, я не должна ведь с ним... - Рапик!!! - От неожиданности я дернулась. Ко мне медленно подошли Ик и Мерида. Ток их тут не хватало... - Рап, ты тут Джека не видела случайно? - Видела. Он в столовую зашел. Она заглянула в столовую. - А зачем он те понадобился? Меня почему-то это напрягло. - Да так...Она загадочно улыбнулась. - Так, Мерида! Что ты надумала?! - Ничего Рапик... А почему ты тут сидишь? - Устала и решила тут посидеть. Джек вышел из столовой. - Ребят, а чего вы тут забыли? - Мы ведь тебя искали... - Хех... Он подошел ко мне и протянул пирожок. Я взяла его. Какой он горячий!... Вытащив немного из пакетика я надкусила его. Джек смотрел на меня и улыбался. - Так, мы это...на алгебру. - Протараторила Мерида и они убежали. - Рап, ты чего на полу сидишь? - Джек поднял меня. Наши лица стали настолько близко. Сердце забилось сильнее... По телу прошла дрожь. Я никогда еще такого не чувствовала. Джек, просто улыбался смотря на меня. А я думала, что провалюсь под землю. - Вкусно Рап? - Очень... Я легко улыбнулась. - Тошнит еще? - Нет Джек. Все в порядке. Я резко вырвалась и побежала в кабинет. Я знаю, что не должна была так делать, но иначе я поступить не могла. Я не хочу больше близиться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.