ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Я знаю, что не должна была так делать, но иначе я поступить не могла. Я не хочу больше близиться с ним. - Дура! Дура! Дура! Зачем я... - Чьи-то руки резко закрыли мне рот и потянули в проем. Я начала вырываться, но меня сильнее прижали к себе. - Тихо... - Голос был мужской и мне знаком, но это точно не Ик и не Джек. Эти руки отпустили меня. Отползя недалеко я взглянула на этого гада. Роберт... убью скотину... - Ты че творишь??? Я начинала орать. - Ты понимаешь, что я испугалась?! Да я чуть не... Он опять закрыл мне рот. И наклонился... - Не ори...Если будешь орать, то нас найдут и нам мало не покажется. Я вылупилась на него как ненормальная. Кто найдет?! Мало не покажется?! Что за фигня?! Он выглянул из проема. Что он ищет?.... - Роберт... - Я тихонько подползла к нему. Именно подползла. Потому что я сейчас сижу на полу, вместе с этим... Камикадзе... - Чего?! Не переставая, на что-то смотреть шепнул он. - Что ты за цирк тут устроил?! - Это не цирк! Это важно... - Ага. Очередная девка с короткой юбкой прошла... Он закатил глаза. - Ток вот не надо, свои карие глазки закатывать. А то от интенсивного закатывания выпадут... Он улыбнулся, но продолжил смотреть. - Я понимаю, что у тя там срочно... - Он посмотрел на меня. - Но причем тут я?! - Понимаешь Рап, ты бы сейчас шла именно по той дороге , по который идет этот человек и... - И он бы меня съел?! Или?... - Не знаю, что ты предполагала под своим или, но съели бы точно... - Я не врубаюсь... Кто этот человекоядный человек?! Вот сморозила... - Увидишь... - А сколько мы тут сидеть будем? Как бы у нас урок... - Я в курсах... Можно вопрос? - Давай... - Те че дороже. Урок или жизнь? - Эмм...Конечно жизнь. - Ну вот. Так что сиди тут. Так, пока попытаюсь описать Роберта. Ну он высокий парень, семнадцати лет. День рождения 4 апреля. Блондин с карими глазами. Эмм... На счет, есть ли у него девушка, точно сказать не могу, но знаю точно, что он любил в прошлом году какую-ту и встречался с ней, но она вроде бросила его... И после этого он начал курить. - Рап...Рап... - А?! Да! Я тут!!! - Все сиди тихо... - А посмотреть можно? - Иди сюда... Я подползла и села возле него. Немного выглянув из проема я увидела Эмили и какого-то парня. Раньше я его не видела... Роберт закрыл мне рот рукой. Видимо боится, что я заору. Что тут делает Эмили? Её на алгебре не было... Странно... Да и сама она странная и... тупая. - Слушай, а ты ведь сможешь?-Начала Эмили. - Смогу... Только, если... Он прижал её к стенке и рукой залез под юбку. Как же это мерзко... Роберт серьезно смотрел на них. Тот парень поцеловал Эмили в шею. Она в то время начала расстегивать его штаны. Ой...чет мне как-то не по себе. Они че прям тут??? Я фигею с некоторых людей... Вскоре парень остался без штанов и рубашки, а Эмили без верха. Его руки начали стаскивать юбку... Роберт закрыл мне глаза. - Тебе на такие вещи смотреть нельзя, а то потом не отдашься своему единственному...-Прошептал он. Ага ща, прям так взяла и отдалась! Это больно...Да вообще как люди этим занимаются? В коридоре послышались стоны. Я офигела... - Роберт, а у тя это было? - Спросила я. - Было...Так Рапунцель я те сказал молчи! Ты хочешь чтобы нас увидели? Я помотала головой. - Ну вот... Так что тихо... Стоны все усиливались... Мне становилось плохо. Фу- фу-фу... Какая гадость...Обописайтесь от удовольствия... Я ели сдержала смех. Прошло пять минут. Эти два идиота до сих пор стонут... Меня уже вырывает. - Роберт, а когда они закончат свой цирк? - Когда кончат. - А когда кончат? - Я не знаю... - А что ты знаешь? - Рап, прекрати... - Он закрыл мне рот. Ну вот, теперь я не ток слепой, но и немой... Я как в тюрьме... Ничего нельзя делать. Ток сидеть... Ну и слушать живое... Резкий крик меня напугал... Я аж подскочила. Кому там еще поорать захотелось? Роберт встал и взяв меня на руки понес вглубь проема. Там было темно. Блин...Как же страшно. - Не бойся Рап. Просто цирк решил переместиться в наше место... - А он нас найдет? - Если будем молчать, то нет. Теперь я видела их полностью. Полностью голыми.. Блин... Выколите мне глаза!... Что б я не видела этот ужас... Они целуются... Эмили, еще та шалава... Эй бы по доставать кого-то и по трахаться с кем-то... От лица Роберта. Эта сучка все продолжает свое... Хех, если узнает её брат, то ей мало не покажется. В основном сейчас девушки такие, но не все. Я посмотрел назад. Рапи сидела на полу, положив голову на колени. Она спит? - Я наклонился к ней. - Точно спит...Ну хоть заснула, а то мне как-то не кайфово, что бы она на это смотрела. Цирк наконец-то закончил и вышел. Эмили, точно что-то задумала. Я узнаю, что... Почему Рапи не поймет, что ей нужно находиться с Джеком, Иком и Меридой. Эта зараза к ним не лезет. Ну ток к Джеку и то... И припрется гадина еще на танцы. Специально, что б Рапи позлить. Ведь она хочет заполучить Джека. Но Фрост не дебил. Он не будет с такой. Цирк направился в сторону кабинетов. Путь свободен, можно идти! Я взял Рапи на руки и пошел к кабинету алгебры. От лица Рапунцель. Кажется меня вырубило... Не спеша открыв глаза я увидела, что лежу на коленях у Роберта. - Мы где? - О, проснулась! Хех... Мы возле алгебры. Сейчас звонок уже будет. - А цирк? - А цирк закончил и умотал... - Ясно. Я встала с его колен. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.