ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Прозвенел звонок. Из класса начали выходить ребята. Вскоре и компания. - Рап!!! Где ты была? - Ко мне подлетел Джек. Роберт хитро улыбнулся и ушел. - Я в туалете... - Тебе плохо стало? - Нет, прост живот заболел вот и... Он обнял меня. - Ты не представляешь, как я волновался. По телу пробежала дрожь. Руки потянулись и обняли его спину. Блин, вот зачем? - Рапик, а почему ты убежала. - Он посмотрел мне прямо в глаза. - Когда? - Возле столовой. - Эмм... Прост живот скрутило вот и... - Ясно. Он протянул мне сумку. - Пожалуй нет. Сумка не дошла до меня. - Я её сам понесу. Он начал уходить от меня. Потом повернулся и сказал. - Сейчас русский. Не забудь... Блин, он спер мою сумку! Я встала и побежала за ним. Он волновался за меня... Какой же он... Ко мне подошли Ик и Мер.Ток их тут не хватало... -Чет мне не верится Рап, что тебе плохо стало.... - Мерида хитро улыбнулась. - Ты прост стесняешься оставаться с парнем наедине... - Нет, не стесняюсь я... Ведь с Робертом все было норм, а вот с Джеком... - Алгебраичка так и не пришла представь. Мы просто тупо сидели. - Круто.- Я улыбнулась. - Сейчас русский. Не хочу писать... - Протянула Мерида. - Как будто я хочу... - Рап, тебе плохо? - С чего ты взяла? - Ты просто какая-то вялая. - Устала уже просто... В кабинете Найл бесился с Робертом... - Найл, а давай опять жвачки на стул. - Засмеялся Роберт. - Давай только вот не на стул... - Найл достал из-за рта жвачку и подойдя к столу положил её в журнал. - Вы че творите?! - Подлетела я. Они уставились на меня. -Рапик, мы тут по ржать захотели. - Улыбнулся Найл. - Смотрите, что б вам капец не приснился. Я села за свою парту. В класс зашел Джек. - Ребят... А что вы делаете? - Обратился он к клоунам. - Бесимся... Джек усмехнулся и сел возле меня. - Держи Рапик сумочку. - Он протянул мне её. Я молча взяла и повесила её на крючок. - Как твои дела? Не тошнит? - Не тошнит... - Рап, что случилось? - Ничего. Кстати, спасибо за пирожок. Он улыбнулся. - Не за что. - Зачем ты возишься со мной?-Его глаза встретились с моими. - Потому что. Не задавай глупых вопросов. - Это не глупый вопрос. Прекрати меня опекать как ребенка!!!-Я начала злиться. - Даже не подумаю...Он стал серьезным. Как же я хочу что бы вы отстали от меня!!!!..... - Ты кстати курить переставай- Он опять взглянул на меня. - А тебя это каким Макаром касается?! Я буду курить! И ты мне не помеха. - Ну это мы еще посмотрим... Как же он меня бесит!!! Придурок... - Что с вами ребята?! - К нам подошел Ик. - ОТВАЛИ!!! В один голос сказали мы. - Эмм...Почему вы такие злые? Джек привстал. - Ик, я прошу как друга...СВАЛИ ОТ СЮДА! Иккинг был в шоке. - Хорошо. Он сел за свою парту. Джек смотрел на парту. Просто тупо смотрел на парту. Бля...Зачем я его разозлила? Прозвенел звонок. Когда же я свалю с этой школы? Через час. Урок прошёл как обычно. За исключением того что училка орала на весь класс. Найл с Робертом ржали как придурки, когда она не могла открыть журнал. Все закончилось тем, что на весь класс докладная, но самое интересное то, что меня, Джека, Мериду, Ика, Найла и Роберта... Короче, нам придется сидеть в библиотеке сегодня ночью. - Блять...Это все из-за вас!!! - Мерида держала в руке указку и переводила её то к Найлу, то к Роберту. - Мерид, ток не надо мотать ею... - Прошептал Найл и закрыл глаза. - Я вам её в жопу сейчас засуну!!! Какого хрена вы заклеили журнал?! Вам стула мало было?! - Мерид, ну время идет, люди меняются... - Роберт улыбнулся во все зубы. Мерида треснула его по башке указкой. - Из-за вас придурков, теперь мы будем сидеть в библиотеке!!! - Ну, по вытираем книжечки и разложим их по местам... - Я вас тоже разложу по местам!!! - Мерида, ты их сейчас же убьешь... - Сказал беспокойно Ик. - Мне чет сидеть в тюрьме не охота потом... - Ты прав. Мне тюрьмы еще не хватало. А вы придурки...Указка снова направилась на клоунов. - Вы... Еще раз если я увижу, что вы жвачку в руках держите, то... Вам лучше не знать!!! Свободны!!! - Мерида указала рукой на дверь. Они убежали. - Вот, почему всегда, если кто-то, что-то натворит, то виноватыми остаемся мы?! Ик говорил это размахивая руками во все стороны. - Не знаю... Но меня это уже достало!!! - И это у вас так всегда? - Перебил их Джек. - В основном... Да. - Капец... И во сколько нам в библиотеку? - В шесть вечера, но мы там будем сидеть максимум до двух ночи. - Пиздец... - Все короче, пошлите на урок... - Протянул Ик. - Вы идите, а я тут посижу. - Предупредила их я. - Ну как хочешь. Джек посмотрел на меня, а потом вышел. Теперь еще и в библиотеке торчать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.