ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Теперь еще и в библиотеке торчать... И ведь самое интересное это то что я к этому журналу никак причастна не была. Почему мне всегда так не везет? Я встала и поплелась на музыку. Сейчас опять включит своего Бетховена и будет улыбаться на весь класс. Училки у нас какие-то странные... А алгебраичка вообще того... Ну не знаю как остальным, но мне кажется странным пропасть на целый урок. Интересно куда она постоянно уходит? То, что сегодня я увидела, до сих пор не могу забыть. Вот так просто дать парню?! Я б так не смогла. У неё мозгов в натуре нет. Кто б сомневался?!Я усмехнулась. - Рап! - Ко мне подбежала Лия. - Ты чего? - Она была какая-то растерянная. - Я очень, очень, очень... У меня округлились глаза. - Очень? - Очень хочу курить...- Шепнула она мне на ухо. У меня выпали глаза. - Чего так пугать? - Я тебя напугала? - Нет блин! Я очень, очень, очень...Я уже не знала, о чем думать Ли. - Прости... - Она сделала виноватое лицо. - Ничего... Если честно, то я тоже хочу. Пошли? - Куда? - Курить... - Я про место. Где будем? - В туалете. - Там парни стоят. Мне стремно... - Мне теперь тож. Ладно, давай на крыльце. - Там Роберт и Найл. - Ну они ведь не выдадут. - Ты так уверенна Рапи? - Ну... Так пошли туда, а там увидим, что будет. Мы направились в сторону крыльца. Мимо нас прошла Эмили. Она как-то не добро на нас посмотрела. - Рап, хочешь прикол? Сказала Лия, когда Эмили была уже позади. - Ну давай. - Кикимора седня трахалась с Джейком... - Джеком??? У меня округлились глаза. - Да не Джек, а Джейк! - Фух... - Я с облегчением вздохнула. А до меня потом дошло, что у парня были черные волосы. - А чего ты Рапи так реагируешь? И еще Джеки тебе слышаться. - Она хитро улыбнулась. - Да так... А ты откуда узнала, что она того... - Да Лоя попросила принести ей воды... - Лия закатила глаза. - Ахах... - Хех. Ну так вот. И когда я шла обратно, то увидела эту картину, а потом фиг знает откуда возник Марк и напугал гад меня, а я закричала от испуга. И эта дура меня увидела. Так вот кто там заорал...Пронеслось у меня в голове. И из-за этого Эмили зашла в проем. Хех, картинка собралась. Я усмехнулась. - Рап, о чем ты думаешь?! - О парнях... - Я улыбнулась во все зубы. Лия залепила мне подзатыльник. - ЛИЯ КАРТЕР!!! Она заржала. - Что? - Какого хрена ты мне залепила... - Нефиг о парнях думать... - Она умирала от смеха. - Ахах... Ахах... Как смешно... - Я закатила глаза. - Рап, а давай поиграем? - Во что? - В слова. Ну как ты Лия Картер, теперь я Марк Эванс. - Эмм... Лоя Аллисон. - Дин Холл. - Ева Адамс. - Ким Брукс. - Алекс Блэк. - Найл Вайлд. - Роберт Стоун... - Чего? - Нас перебили мужские голоса. Я аж подскочила. Мы с Лией развернулись. Мы даже не заметили как дошли до крыльца. - Ахах...Мы с Лией переглянулись и заржали. - Эмм...Роберт с Найлом тоже переглянулись. Потом они посмотрели на нас,как на сумасшедших. - Так, зачем я вам? Перебил нас Роберт. - Да мы просто в слова играли. Решили вспомнить с кем мы учимся. - Ммм...Ясно. Теперь вопрос. Вы зачем тут? - Роберт хитро улыбнулся. - Эмм... Погулять просто. - Ага. Да ладно курите. Лия достала сигареты и протянула одну мне. Я молча взяла её. - Рап, можно тя на секунду? - Обратился ко мне Роберт. - Ага... Мы зашли в глубь лабиринта. Он подошел ко мне и запел на ухо. - А сейчас, между прочим тут ходит мистер Фрост. Лалала и если он увидит тебя... - Он посмотрел мне прямо в глаза. - То тебе будет очень...Лалала... Плохо... Лалала. Я аж подавилось дымом сигареты. - Кхе... Кхе... Певец ...Кхе...Хренов...- Он усмехнулся. - Рап, если ты думаешь, что это не правда, то ты глубоко ошибаешься. - Я рада... - Я тебя предупредил. - Он вышел из лабиринта. - Хех...Певец... В лабиринте послышались шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.