ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
В лабиринте послышались шаги. Блин, а вдруг это Джек? - Я резко выкинула сигарету. Ко мне подошла Лия. У меня округлились глаза. - Лия, какого хрена? - Эмм... - Я думала это Фрост... Прощай сигарета... - Аха...Держи. - Она протянула мне еще одну. Как только я её взяла то... - Кхе... Кхе... А чем мы тут занимаемся? Мы повернулись. Мои глаза встретились с глазами Джека. Все жопа... - Лий, оставь нас. Лия ушла, а Джек подошел ко мне вплотную прижав к стенке. - Меня интересует... Чем ты тут занимаешься? - Как будто ты не видишь...- Я опустила глаза. Блин, он так близко... - Я тебя спросил. Прошу ответить. Он был серьезным. - Курю... - Куришь значит да? - Да... - Он забрал у меня сигарету. Я была в шоке. Джек посмотрев на меня, засунул её в рот и закурил. У меня округлились глаза. - Джек, ты ведь не куришь... - Хех... А теперь курю. - Джек, выкинь эту дрянь! - Я попыталась забрать у него сигарету. - Даже не подумаю. - Джек прошу. Не трави себя!... Он посмотрев на меня, выкинул её и начал подходить ко мне. Вскоре я оказалась прижатой к стене. - Не трави себя?! А зачем ты тогда травишь себя?! - Он повысил голос. - Джек, не кричи... - Я еще не кричу. Рап, перестань травить себя. - Я не могу... - У меня показались слезы. Джек, перестал сердиться и тяжело вздохнув вытер их. - Не плачь малышка... Только не плачь. - Он прижал меня к себе. Я не смогла сдержать слез. Они сами покатились из моих глаз. - Тихо... Тихо... - Он потерся об мою щеку. Всхлипнув я прижалась к нему. Мне так тяжело... Зря он так... Я теперь не хочу его отпускать. - Рапик... Знай, я всегда буду рядом... Я посмотрела ему в глаза и прошептав... - Спасибо. - Вырвалась и убежала. Я не хочу привыкать к нему, но уже привыкла! Я не хочу влюбляться в него, но уже влюбилась! Как мне жить дальше?! Забежав в класс музыки я кинула сумку и легла на парту. - Рап, что случилось? - Ничего Мер, ничего... Она села рядом и обняла. - Тебе холодно? - С чего ты взяла? - Я взглянула на неё. - Ты трясешься. - Правда? Я привстала. - А я не чувствую. Странно... - Ведь все таки, что-то случилось, да? - Да. Джек застукал меня когда я курила, а потом... - Слезы снова полились из глаз. - Не плач. - Хорошо. Я вытерла их. - Мне так плохо Мерид. - Это пройдет. Я думаю... - Ты в библиотеку идешь? - А куда я денусь? Из-за этих придурков... В класс вошли Джек и Иккинг. Мое сердце заколотилось... Он посмотрел на меня и с облегчением вздохнул. Затем парни подошли к нам. - Привет девчонки! - Мер, брысь-брысь на свое место. - Сказал Джек. - Ой, ну прости, что посидела на нем пять минут. - Мерида усмехнулась. Мерида села за свою парту, а Джек возле меня. - Джек, прости... - Начала я. - Рап...Он посмотрел на меня... - Не надо извиняться. - Хорошо... - Не грусти. Его улыбка... - Постараюсь. Прозвенел звонок. Ребята, начали заходить в класс. За ними и училка. Как я и сказала, она опять врубила своего Бетховена. - Меня ща стошнит... - Прошептала Мерида. - А мне нравится. - Выдал Ик и улыбнулся во все зубы. - Я тебя не знаю. - Мерида в шоке на него посмотрела и отвернулась. - Мер, я ведь шучу. Повернись ко мне. Мерида повернулась. - И вправду как-то не очень... - Прошептал Джек. Я посмотрела на него. Он что-то писал. Он опять что-то калякает? Что же это? - Джек, ты сейчас о чем? - О своем Рапик. - Ясно. Я наклонилась и взглянула на листок.Там были написаны слова. - Нос оторву. - Сказал Джек и спрятал листок в тетрадь. - Ну блин... Джек ну скажи, что ты пишешь? - Не знаю... - Ну ладно... - Так, а теперь дети мы посмотрим балет, Ромео и Джульетта' - Опять? - Мерида была в шоке. - Не опять, а снова! - Поправил её Ик. Мерида в отчаяние легла на парту. Я не долго думая тоже легла на парту. Я лучше посплю, чем буду смотреть то ,что нам показывали уже миллион раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.