ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Рапи вставай!... - Послышался голос Джека. Я отвернулась от него - Проснись и пой... - Заткнись и спи... - Я пропела эти слова. - Ого... - Чего? - Я привстала. - Ты так красиво спела! Кхм..Вот почему я просто не сказала эти слова? - У тебя очень красивый голос.- Он улыбнулся. - Кхм... Кхм... Правда? - Я была рада, что ему понравилось мое пение. - Правда.- Мое лицо начало покрываться краской... - Эмм...Кхе...Кхе...А где все? - Я осмотрела класс. Он был пуст. - Ребята пошли узнавать где у нас будет урок. - Ясно. - А, что на музыке было? - Я потерла глаза. - Ну мы смотрели балет, потом она дала самостояшку. Меня передернуло. - Как? По чем? Мы писали? - По балету. Надо было написать, типа понравился он и чем, если он конечно понравился. - Блин... У меня два... - Прошептала я. - У тебя пять. - Выдал он. - Как пять? - Я в шоке посмотрела на него. - Я за тебя её написал. - Кхм...- Я закашлялась. - Ну ты чего? - Он постукал меня по спине. - Ты написал? Ты написал за меня? - Да. - Он опять улыбнулся. - Спасибо. - Вы как две сони. Мерида и ты спали, а мы с Иком писали за вас. Не хотели вам оценки портить. - Спасибо огромное!!! - Я накинулась на него и обняла. - Ахах...Да не за что. - Он обнял меня в ответ. - А, что ты там накатал?-Немного отодвинувшись от него спросила я. - Ну, мне очень понравился балет и тд. Потом он мне понравился тем что, они боролись за свою любовь... - Ясно... В класс забежала Мерида. - Ой...Она посмотрела на нас.- Простите, что помешала... Я с Джеком переглянулись и отвернулись друг от друга. Блин, как-то неловко получилось. А Мерида мастер заходить в не нужный момент. Хотя...Хорошо, что она зашла. - Так, что ты хотела Мерида? - Спросил Джек. - Литература в кабинете 2.4. - Спасибо. Мерида ушла. Я не долго думая побежала за ней. - Чего так летишь Пунз? - Спросила Мерида, когда я пробегала возле неё. - Побегать захотелось... - Ммм...- Протянула она и на её лице появилась ухмылка. - Мерид, вот ток не надо этого... - Чего этого? - Чего? Чего? Ухмылок не надо... - Интересно, кто сегодня накрывать идет. - Найл и Лоя. - Ответила ей я. - Пока мы придем в столовую, Найл все сожрет... - Лопнет деточка, от переедания. - Такая деточка не лопнет. Мы дошли до класса. - Вайлд!!! - Закричала Мерида. Парень видимо не ожидал и поэтому дернулся как ненормальный. - Чего так орать Данбрух? Она подошла к нему. - Не сожри всю еду!!! Он с неким шоком и непониманием взглянул на неё. - Какую еду??? - Ты сегодня идешь накрывать. Я тебя прошу, не сожри всю еду! - Да я и не собирался. Хотя... - Мерида подняла руку. - Не надо Мер. Я ведь просто шучу. - Я таких шуток не понимаю. - Что делаешь? - Раздался голос за моей спиной. Повернувшись я увидела Иккинга. - Как видишь стою... - Идешь в библиотеку? - А куда я денусь? Из-за этих клоунов...Ик посмотрел на Найла. - придется ползти... - Ну уроков сегодня не зададут. - Кстати литра последняя. - А физика? - У нас поубирали уроки, из-за того что пол класса болеет. - Хм... - Ребята заходите. - Училка открыла дверь. Все вломились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.