ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
От лица Джека. Блин, нашли бы другую звезду школы. Достали уже... Сзади меня сейчас идет толпа девчонок. И Они делают вид, что идут не за мной. Я решил зайти в туалет. Надеюсь они не пойдут за мной. Хотя... Крыша ведь уже поехала... Там никого не было. Это даже к лучшему. - Джек? Кто-то открыл дверь. - Голос был женский. Я офигел. Ко мне подошла Эмили. - Ты чего тут забыла? - Она взглянула на меня и улыбнулась. - Я хочу рассказать тебе кое-что. - Что именно? Я знаю, что ты очень хорошо умеешь врать. - Рапунцель притворяется хорошей девочкой когда находится рядом с тобой. - А она тут причем? - При том. Я тебе факт говорю, она притворяется хорошенькой, а в душе монстр. - Ты имела ввиду себя? - Я ангел... - Ты... Она подошла ко мне вплотную. - Джек, зачем ты бегаешь за этой кикиморой? Вокруг ведь такие красивые девушки.Например я... - А тебе какое дело, до моей личной жизни? - Может из-за того что, ты самый крутой парень школы? И с тобой должна быть, такая же как и ты. - Например ты? - Да... - Спасибо, но я уже занят. - Джек...Она положила свою руку мне на грудь.Я убрал её. - Джек, ты теряешь такой шанс... - Ага... Она взглянула на меня, а потом вышла. Тоже мне королева... От лица Мериды. Блин, я ведь так и не рассказала Джеку, что случилось с Пуфи... Придет расскажу. - Мерид... - Меня позвал Ик. - Да? - Давай перед библиотекой зайдем в магазин. Еды купим. - Я тоже об этом думала. - Пойдем? - Угу... В класс зашел Джек. - Джек, помнишь я про Пуфи не до рассказала? - Помню. Мерид, давай расскажешь по дороге домой. - Хорошо. Что-то случилось Джек? - Да Эмили в мужской туалет заперлась. - Как? - Вот так... - Капец... И, что она там делала? - Мне хотела важную новость рассказать. - Дай угадаю. О Рапи? - Да. - От гадина. И что она там навешала? - Типо, что Рапи притворяется хорошенькой, а в душе монстр. - Она себя видела? Кикимора болотная. - Не знаю... - А еще, что-то трендела? - Типо, что б я был с ней... Мерида выпучила глаза. - А больше, она ничего не хочет? - Не знаю. Но меня больше всего поразило, что она заперлась в мужской туалет. - Джек, это ведь Эмили. Она все может. - У неё крыша поехала... - Уже давно. - Она вообще танцевать не умеет, какого хрена она тогда идет на танцы? И почему именно к нам? - Капец полнейший... - Это пиздец полнейший!... А не капец... - Ну... В принципе ты права. - РЕБЯТА!!!-Перебил нас Иккинг. - Ты чего там орешь Ик? - Вы про меня забыли. - Ик, мы про тебя не забыли, просто тут страсти накаляются. - Какие страсти?-К нам подошла Рапи. - Да тут Рапик одна девка в туалет зашла. - Эмм... И что в этом такого? - В мужской туалет. - Оу... А, что она там потеряла? - Ты у меня спрашиваешь? Просто туалетом ошиблась наверное. - Как можно перепутать туалет? - Ну эта перепутала. Не увидела таблички. - Минуточку внимания!!! - Мы все повернулись. Возле доски стоял наш физрук. Спортзалом ошибся... хех.. - Литература отменяется,-Продолжил он- Так что собирайтесь и идите домой. Через десять минут. От лица Джека. Мы без происшествия собрались,оделись и вышли из школы. - Мерид,так что там случилось с Пуфи? - Слушай. К тетке я его вчера не отвела и зря. Сегодня мне некуда было его деть, а школу то не отменишь и я как дура, закрыла его в квартире. Ну и потом когда мы уже с Иком доходили до школы звонит моя тетка и плачет. Начинает спрашивать где её Пуфичка. После всех соплей мы побежали ко мне и забрав чертика понеслись к остановке, где нас должна была ждать тетка. Мы спокойно перешли дорогу и возле остановки была девочка тоже с рыжими волосами и собакой. А возле неё моя тетка. Тетка что-то говорила этой девочке и забирала поводок, а она не отдавала. Моя тетка забрав собаку,начала уходить. Я с Иком подбежали к ней. С нами и та девочка. Тетке увидев меня и девочку, упала в обморок. Короче весь этот театр закончился тем что тетку забрали в больницу, но потом выпустили. И как я поняла, она спутала меня с той девочкой поэтому когда увидела, что нас две, упала в обморок. - Нифига се... - Ага. Как можно было меня спутать с какой-то 12 летней девчонкой? - Не знаю. - Ребят, ребят!!! Мы повернулись и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.